62366845是哪个地方的银行卡

黑亡瞳

623668开头的是中国建设银行借记卡。
据了解,各银行发行的借记卡卡号一般由18-21位数字组成,前6为是发行者标识代码,也就是说,通过银行卡前6位便可知道是哪家银行发行的。
另外,银行卡中间的位数是个人账号标识,从卡号第7位开始,用来区分每一张银行卡的唯一性;最后1位是校验位,将卡号前面的数字采用Luhn算法计算出来的数字。
怎么查银行卡的归属地?
一、可以拨打银行卡反面的客服电话,也可以本人带着自己的身份证和银行卡到银行柜台,找业务人员查询。银行卡归属地就是办卡的银行地址,也就是银行开户行地址。
二、可以自行搜索关键词组“银行卡属地信息查询”,到相关查询银行卡的发卡行、以及银行卡归属地信息的网站,查询银行卡的属地信息。