适合小学生的英语歌曲有哪些?

1个回答
摘要 1《You are My Sunshine》《你是我的阳光》,作为一首经典的歌曲, 有着非常舒缓的旋律,并且是很动听,很有正能量,能给人心里有一股暖流,孩子学唱这首歌,能抚慰孩子的心灵,给孩子宁静致远的心境。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
适合小学生的英语歌曲有哪些?
1《You are My Sunshine》《你是我的阳光》,作为一首经典的歌曲, 有着非常舒缓的旋律,并且是很动听,很有正能量,能给人心里有一股暖流,孩子学唱这首歌,能抚慰孩子的心灵,给孩子宁静致远的心境。
2《Goodbye Song》这首儿歌歌词里有丰富的动作内容,比如鼓掌啊,跳一跳啊,坐下,起立啊,能让孩子身体力行地去学唱,趣味性强,孩子记忆性更高。3《Twinkle Twinkle Little Star》《一闪一闪小星星》是儿童歌曲的音乐著作,非常适合孩子睡前听,也可以让孩子数星星的时候学唱这首歌,让孩子对星空有美好的憧憬和幻想。
4、《big big world》这是一首耳熟能详的英文歌曲,歌词简单易懂,有大段的重复性,里面生僻的英文单词基本没有,简单易学,符合小学生演唱