旅游酒店应该遵守哪些礼仪规范

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~旅游酒店应该遵守哪些礼仪规范:亲亲,您好~1.员工在岗时应精神饱满,表情自然,面带微笑。2.说话时应语气平和,语调亲切,不可过分夸张。3.眼睛应有神,体现出热情、礼貌、友善、诚恳。4.遇事从容大方、不卑不亢。5.与客人交谈时,目光应自然平视,不应上下打量客人。前台;因此,接待员必 须坐、站、走、走,以保持自然和保持良好的精神状态。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
旅游酒店应该遵守哪些礼仪规范
旅游酒店应该遵守哪些礼仪规范?
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~旅游酒店应该遵守哪些礼仪规范:亲亲,您好~1.员工在岗时应精神饱满,表情自然,面带微笑。2.说话时应语气平和,语调亲切,不可过分夸张。3.眼睛应有神,体现出热情、礼貌、友善、诚恳。4.遇事从容大方、不卑不亢。5.与客人交谈时,目光应自然平视,不应上下打量客人。前台;因此,接待员必 须坐、站、走、走,以保持自然和保持良好的精神状态。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:旅游饭店是以旅游接待设施为依托通过向旅游者及所在社区提供住宿、餐饮、娱乐等综合服务来实现经济效益和社会效益的企业。在我国的饭店业统计中,一般将由国家旅游局授权挂牌的星级饭店,统称为旅游饭店,其他相对价格比较低廉的住宿业,通常被称为社会旅馆。 以游客为主要的客户群,接待游客,服务游客的酒店。 地理位置在旅游区内,或者靠近旅游景点、机场、车站等。 酒店硬件及装修偏向有个性、有特点,或者奢华
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?