没有电脑可以学习“c语言”吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

没有电脑可以学习c语言,只是相对抽象,学起来会很吃力,但是也可以学好。

初学C语言的编程者容易在学习前期产生畏惧心理,原因在于学习方法不得当,将学习C语言这件事妖魔化,实质上学习一门编程语言远没有一些同学想象的那么难。

学习C语言需要从C语言的基本内容开始,如C语言的语法,结构化模块化的编程思想,C语言的三大结构(顺序结构,选择结构,循环结构),都是学习的基础内容,甚至包括仔细的去研究数据结构,运算符及表达式的构成等都应划在基本功的范围内。

C语言是一门通用计算机编程语言,应用广泛。C语言的设计目标是提供一种能以简易的方式编译、处理低级存储器、产生少量的机器码以及不需要任何运行环境支持便能运行的编程语言。

尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着良好跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在许多电脑平台上进行编译,甚至包含一些嵌入式处理器(单片机或称MCU)以及超级电脑等作业平台。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
你好,可以的,计算机人才在社会中也有着一定的重要的地位,计算机技术学成之后我们能够进入计算机领域就职,薪资待遇上的也相比其他行业上要高得多。
现在互联网+的趋势已成定局,未来十年是深度发展的时代,因此IT行业的前景一片光明。IT行业是一个以技术论成败的地方,无论一个人出身如何,只要你的代码能力够强,能力过关,那么在IT行业你就能够创造出属于自己的一片天地。
初中毕业读技校学个计算机技术,技能+学历,还能推荐就业!技校很多,一个好的靠谱的技校还是要去实地考察下比较好,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等。望学业有成,加油!望采纳!