笔记本已连接蓝牙耳机,但播放设备里只有默认的扬声器,蓝牙耳机无法使用。 100

华硕笔记本,买了蓝牙适配器来,之前是win764位,耳机可以使用。现在重装后变成win732位,也用驱动精灵下载更新了所有驱动。电脑显示蓝牙耳机已连接,设备运转正常,但是... 华硕笔记本,买了蓝牙适配器来,之前是win7 64位,耳机可以使用。现在重装后变成win7 32位,也用驱动精灵下载更新了所有驱动。电脑显示蓝牙耳机已连接,设备运转正常,但是音频播放设备设置里只有默认的扬声器,没有蓝牙耳机。
跪求解决方法!!!拒绝复制!!!!!!高分高分啊...!
百度网友999986f
  1. 蓝牙耳机或是音响连接到电脑商没有声音很大的原因是没有正确的安装蓝牙驱动程序。你就需要检查这个问题。

  2. 鼠标右键我的电脑这个图标,选择弹窗里面的管理选项。

  3. 在计算机管理的页面中选择设备其管理这个选项。

  4. 进入设备管理器的目录过后,找到通用串行总控制线。

  5. 看看这个选项的前面是否有黄色的警告符号。如果有就说明这个驱动出现了问题,你就需要到官网或者安装驱动精灵来重新安装驱动。

  6. 如果不是驱动的问题,那就可能是关闭了蓝牙设备的声音。连接号蓝牙设备过后。

  7. 右键电脑屏幕下方的喇叭图标。点击播放设备选项。

  8. 进入声音的页面过后。选择下方的恢复默认设置就可以了。

如果以上都不能解决问题,那么就是蓝牙设备的问题了。你需要去对蓝牙危机进行检修。

蓝牙耳机是一种基于蓝牙技术的小型设备,蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。蓝牙耳机不但解放了人的双手,还避免了人在长时间手持通话时带来的手和脖子的疼痛感,也可有效减少电磁波对人体的危害。自从蓝牙耳机问世以来,蓝牙耳机一直是行动商务族提升效率的好工具。

1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

声学音响专家
蓝牙适配器没有正常工作。 原则上蓝牙适配应该还有一个驱动,使其成为声卡的模式。
建议,重新找出蓝牙适配的驱动。更新一下。
仁安大代表
请问蓝牙是不是立体声。如果不是请换个试试。或者以前蓝牙可以用么。
追问
是,我记得这个是魔声耳机吧。重装前可以用。
世间百态道法自然
公版驱动与硬件不兼容导致;
1、使用耳机的官方驱动(山寨的、假冒的 得绕行);
2、用千月蓝牙驱动, 小白慎用(软件是收费的,运行前 防火墙禁其网或可解)。
xhamigua
鼠标右键win7的任务栏里的声音图标 ,点播放设备,在播放设备里选择蓝牙的设备就可以放了.
也可以设为默认值,这样断开蓝牙后会自动跳到'扬声器'

如果没有显示蓝牙的设备,可以先检查一下,蓝牙音频驱动安装好没有,或者打开声卡工具(例如:SmartAudio)一下.声卡工具有时可以自动识别