西安去新加坡跟团旅游费用

1个回答
摘要 亲亲,您好!西安去新加坡跟团旅游费用1000元每人每天。正式名称新加坡共和国,东南亚岛共和国。位於马来半岛南端。由新加坡岛和其他六十座小岛构成。面积622平方公里。人口约3,322,000,2001。首都︰新加坡。3/4的人口为军人,其余大部为马来人和印度人。语言︰英语、华语、马来语和坦米尔语。宗教︰主要是儒教、佛教和道教,也有伊斯兰教、基督教和印度教。货币︰新加坡元。全境近2/3为起伏不平的低地,海拔不足15公尺。炎热潮湿的气候。虽然土地总面积的2%为可耕地,但新加坡的可耕地成为世界上产量最高的蔬菜水果产地。经济的主要基础是国际贸易和金融。新加坡有一百多家商业银行,其中大部分属於外国人所有,是亚洲美元市场的总部。新加坡是世界最大的港口之一,也是世界主要的石油精炼国之一。平均每人所得居东南亚国家之首。政府形式为共和国,一院制。国家元首是总统,政府首脑为总理。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
西安去新加坡跟团旅游费用
亲亲,您好!西安去新加坡跟团旅游费用1000元每人每天。正式名称新加坡共和国,东南亚岛共和国。位於马来半岛南端。由新加坡岛和其他六十座小岛构成。面积622平方公里。人口约3,322,000,2001。首都︰新加坡。3/4的人口为军人,其余大部为马来人和印度人。语言︰英语、华语、马来语和坦米尔语。宗教︰主要是儒教、佛教和道教,也有伊斯兰教、基督教和印度教。货币︰新加坡元。全境近2/3为起伏不平的低地,海拔不足15公尺。炎热潮湿的气候。虽然土地总面积的2%为可耕地,但新加坡的可耕地成为世界上产量最高的蔬菜水果产地。经济的主要基础是国际贸易和金融。新加坡有一百多家商业银行,其中大部分属於外国人所有,是亚洲美元市场的总部。新加坡是世界最大的港口之一,也是世界主要的石油精炼国之一。平均每人所得居东南亚国家之首。政府形式为共和国,一院制。国家元首是总统,政府首脑为总理。
西安到新加坡五日游一共多少费用
跟团
三月份去大概五天下来多少钱
亲,西安到新加坡五日游一共5000元。
有其他费用吗
包括强制购物
亲亲,没有其他费用哦,不包括强制购物的哦。