北仑二手房接下来会涨吗

1个回答
摘要 楼市如股市,价格每天都在变化,宁波4月第3周的房价也已经新鲜出炉。据房天下研究院发布,宁波4月第3周二手房参考均价25454元/平,环比上周上涨2.30%。其中北仑4月第3周二手房参考均价19642元/平,环比上周上涨2.02%。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
北仑二手房接下来会涨吗
楼市如股市,价格每天都在变化,宁波4月第3周的房价也已经新鲜出炉。据房天下研究院发布,宁波4月第3周二手房参考均价25454元/平,环比上周上涨2.30%。其中北仑4月第3周二手房参考均价19642元/平,环比上周上涨2.02%。
北仑主城区由于近几年港口经济及相关交通运输行业发展良好,中高端人口流入较多,房价从去年凤凰山地块拍出高价后,开始补涨,新房均价从去年初的2万左右已经涨到4万以上,政府对于大学生及人才的购房补贴力度也是宁波地区最大的,今年限购区扩大后,北仑由于没有划进限购区,迎来了新一轮的大涨,城区二手房均价来到了3.5-5万,而且交易量逐步放大,今年前四个月新房二手房销售超过1.4万套,个人预测北仑如果在下半年政策不变的情况下,将继续稳中有升,不断出现新高。2、小港作为宁波高端智能制造业基地,承载着宁波未来发展的希望之一,作为单项冠军最多的区域,优质企业不断增多,企业员工总数不断增长,经济增长领先宁波地区,随着滨江新城规划及甬江科技走廊规划的推出,地铁二号线及六号线的开通,小港的房价还将继续不断上涨,乐观的预计是在未来三年均价至3万左右一线。3、北仑梅山春晓还有白峰等边缘区域,在十年前推出过滨海新
已赞过