不要叫我男神后一句

当趾延

请不要叫我男神,我是中国军人!帅气不?至于你男朋友喜欢不喜欢你这样叫,就需要双方协商好了,假如他不喜欢你这样叫,你硬是这样叫,会伤感情的。通俗点来说,男神,女神是指非常喜欢而得不到的人,永远可望而不可即的人,既然你们都在一起了,那就不应该是男神女神了

青山评历史
,这个男生比较帅气,有文采,有气质,为了夸奖男生,所以就把他说成男神,在自己的心目中有较高的地位,第二,是女生对男生的一种调侃方式,因为你不出众,又不好意思说出来,所以就用男神来代表女生的心思,你只能做男神,还不是我喜欢的类型!
宇醠50
我怕神过之后,就难了