LOL提莫中单出装。

很邋遢的先森
提莫中单的话,必须要玩AP提莫
那第一件事攻速鞋,加快攻速
第二件我建议先憋帽子,提高伤害
第三件就是飓风,增加攻击速度
第四件出个冰杖,这样既加血,有可以追杀减速
出了冰杖,第5件就要出面具,这个带灼烧效果,还按生命百分比见血,和冰杖配合
是提莫的核心装备,踩了蘑菇以后,还带冰杖的减速
最后一件看情况出,可以出个复活甲,或者纳什之牙,也可以出一个狂徒加血
和冰杖配合最好
望采纳
百度网友932d861
中单提莫其实很难生存的,如果遇见流浪、婕拉等英雄,很难打到对方。

中单提莫出装方面,半ap,半攻速。
个人建议,第一件出冰杖,半肉保证不被对方法师高爆发打死,那么就可以补兵。
而中单提莫要把中路摆好眼,中路靠边的地方和草丛里面,这样对方如果追杀的话,提莫就可以逃生。
出装:攻速鞋+冰杖+飓风+帽子+兰德里的折磨+重生
或者:攻速鞋+冰杖+飓风+沙漏+帽子
百度网友e90e2ff
额,打得好开始出多兰剑,后转 狂战士胫甲,腐蚀之刃,纳什之刃,冰霜之锤,饮血剑,那个什么什么狂暴刀打一下或放技能就加攻击速的的那个。主流法伤。我觉得对光辉女郎有些被压制
开始最好提前到达战场开被动等对方来再偷袭
樱落霜华cR16M
APTM不建议中单。。。。
么冷菱0Z
ad?ap
追问
ap