天天象棋人机水平对应业几

1个回答
摘要 亲,我来为您解答1、天天象棋电脑入门相当于业一业二。业一业二:入门,村级水平。2、属于“三会”棋手:会摆子,会走子,会吃子。3、两步之后的得子或绝杀,基本视而不见。会几种简单的基本杀法。4、别跟他们说什么布局,定式,棋理什么的,那如同念天书。5、只会简单的基本入门水平。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
天天象棋人机水平对应业几
亲,我来为您解答1、天天象棋电脑入门相当于业一业二。业一业二:入门,村级水平。2、属于“三会”棋手:会摆子,会走子,会吃子。3、两步之后的得子或绝杀,基本视而不见。会几种简单的基本杀法。4、别跟他们说什么布局,定式,棋理什么的,那如同念天书。5、只会简单的基本入门水平。
天天象棋中级人机呢
天天象棋手机版菜鸟等于业1-3。    2.2022年6月14日,天天象棋手机版入门从业1-2开始测评,5胜3负上业1-3。    从测试来看,虽有波折,但入门相对轻松上业1-3,并明显有余力再上一个等级。    结论2:天天象棋手机版入门等于业2-1。    3.2022年6月15日,天天象棋手机版初级从业1-3开始测评,6胜1和4负上业2-3。    从测试来看,虽有波折,但初级上业2-3相对不难,并仍有余力再上一个等级。    结论3:天天象棋手机版初级等于业3-1。 作者:万心堂主 https://www.bilibili.com/read/cv18585477 出处:bilibili
中级呢
人机中级
业五水平
赢中级人机胜率差不多就可以上业五
是的呢