全家福怎么画简笔画

小先又哒哒

全家福简笔画画法如下:

1.首先我们画出妈妈的长发和笑脸,以及身体。再在中间画出儿子的样子。接着画出爸爸的波浪头,和靠着儿子的姿势。再用棕色对妈妈的头发上色,儿子和爸爸的用石灰色上色。

接着用粉色涂上妈妈的衣服,儿子的用绿色的,爸爸的用青蓝色上色,一家三口再用肉色上色面部,红色涂色嘴上就好了。

2.首先画出全家福中爸爸的头部、脖子和肩部,接着画出旁边的妈妈的头部、脖子和肩部;然后画出儿子的头部、脖子和身体部分,再画出爸爸的衣领和搭在儿子肩膀的手臂;接着画出女儿的头部、身体和双手,再画出妈妈搭在女儿肩膀的双手;最后涂上颜色就可以了。

3.首先画一个圆圆的脑袋,再画眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、戚宏头发,小女高念册孩的手和高穗爸爸妈妈的手;然后画爸爸的头、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵;再画妈妈的头、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、头发;最后把画好的全家福涂上颜色就可以了。

4.先画全家福上的妈妈,妈妈的头发长长的,头上有一朵花,妈妈的脸非常漂亮,眼睛大大的,妈妈穿着漂亮的衣服,一只手臂弯曲着。再画全家福中孩子的头部,孩子是男孩,头发是短短的,脸是胖乎乎的。

然后画全家福中的爸爸,爸爸比较瘦,头大大的,脸长长的,衣服的领子翻的非常整齐。最后用彩色水彩笔给这幅一家人的简笔画图片涂色。

柒夕非

全家福简笔画画法如下:

1.首先我们画出妈妈的长发和笑脸,以及身体。再在中间画出儿子的样子。接着画出爸爸的波浪头,和靠着儿子的姿势。再用棕色对妈妈的头发上色,儿子和爸爸的用石灰色上色。

接着用粉色涂上妈妈的衣服,儿子的用绿色的,爸爸的用青蓝色上色,一家三口再用肉色上色面部,红色涂色嘴上就好了。

2.首先画出全家福中爸爸的头部、脖子和肩部,接着画出旁边的妈妈的头部、脖子和肩部;然后画出儿子的头部、脖子和身体部分,再画出爸爸的衣领和搭在儿子肩膀的手臂;接着画出女儿的头部、身体和双手,再画出妈妈搭在女儿肩膀的双手;最后涂上颜色就可以了。

3.首先画一个圆圆的脑袋,再画眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、戚宏头发,小女高念册孩的手和高穗爸爸妈妈的手;然后画爸爸的头、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵;再画妈妈的头、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、头发;最后把画好的全家福涂上颜色就可以了。

4.先画全家福上的妈妈,妈妈的头发长长的,头上有一朵花,妈妈的脸非常漂亮,眼睛大大的,妈妈穿着漂亮的衣服,一只手臂弯曲着。再画全家福中孩子的头部,孩子是男孩,头发是短短的,脸是胖乎乎的。

然后画全家福中的爸爸,爸爸比较瘦,头大大的,脸长长的,衣服的领子翻的非常整齐。最后用彩色水彩笔给这幅一家人的简笔画图片涂色。