苹果通讯录怎么导入新手机

网名小栈

苹果手机需要通过iCloud通讯录将联系人导入新手机,以下是操作步骤。

工具:iPhone13、iOS15.2.1、iOS设置1.0.3.6。

1、打开苹果旧手机设置,点击页面左上方的【头像】。

2、进入Apple ID页面之后,点击页面中的【iCloud】选项。

3、翻转到新的页面之后,点击页面中的【显示全部】。

4、把使用iCloud的app列表打开后,找到【通讯录】这个选项并点击,开启新手机的iCloud通讯录。

5、在新的苹果手机打开设置,点击上方位置的【登录iPhone】。

6、在Apple ID这个页面中,填写自己的Apple ID与密码,点击右上方的【下一步】按钮。

7、把输入iPhone密码页面打开后,输入新手机的【锁屏密码】。

8、切换到Apple ID这个页面后,点击页面中的【iCloud】一栏。

9、在iCloud界面中,找到并点击页面里的【显示全部】。

10、进入下一个新的页面后,找到【通讯录】这个选项并打开。

11、在弹出来的窗口里面,选择【合并】这个选项并点击,即可将联系人导入新手机。