怎么注册邮箱?

少年仰望的天空

邮箱号怎么注册?邮箱是现在办公中的重要工具,知道邮箱号注册是非常重要的,邮箱通常分为企业邮箱、vip邮箱和普通邮箱。

邮箱号注册流程

网页端注册

注册企业邮箱可以在网页端和手机端快速注册使用,网页端在百度中找到官网,然后根据公司的需求选择企业邮箱的套餐,有10几个人用注册标准版,有几百个人用注册尊享版。选择好套餐提交信息后,有人工帮忙注册,很快可以完成。

手机端注册

和上述一样,在手机百度上找到企业邮箱的官网,选择合适人数的套餐,提交信息注册即可。在手机上注册方便直接电话沟通。