谁有《OH!大叔,我有了》的txt全文

Noxdg
亲,你要的资源我【有】~
不过亲你没有留【邮箱】哦~
麻烦你【追问】或【Hi】我留【邮箱】~
请不要【补充】在问题里,我不能及时看到~
我会尽快将你需要的资源【发送】过去
追问
我的邮箱是wl19930725@163.com 谢谢你了
追答
亲,资源已发送,注意接收哦
王珺爽
一般的文章都可以去新浪爱问下载,有的免费,有的需要积分,要积分的你只要注册就行系统会赠积分,如果你有新浪微博的话,可以直接注册特别方便。你可以直接在百度搜索框里写 ( oh大叔我有了 新浪爱问)就可以了,以后想下载到爱问就行了,那里的东西挺全的。希望可以帮到你o(∩_∩)o 哈哈