pps和百度影音,迅雷看看哪个好,讲讲各自优缺点?哪个资源多,而且不像百度影音一样看完了就占网速?

XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看播放器(简称:XMP)的版本号从之前的3.8大幅提升至4.7,这是因为从XMP4开始,采用了迅雷自主研发的Bolt引擎开发界面及交互。不但界面美观程度及程序性能比老版本有显著的提高,还吸收整合了广受好评的MiniXMP界面风格。用户体验更加完善!
主要改进:1. 增加迅雷看看娱乐频道标签页(及时更新最新娱乐资讯)
2. 增加MediaInfo,扩充媒体信息

其他改进:
1. Win7侧边栏升级至2.0,提供更多影视剧内容推荐
2. 播放卡提示优化
3. 取消默认关联.ssf格式

根据您自身的需求可以选择pps和百度影音,迅雷看看
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
tulonghe521
迅雷看看资源偏电影一类,综艺类的少,PPS比较专业一点,看电影啊、综艺节目啊啥的比较好,百度影音是百度后开发的,不如前两个专业,肯定功能上就相对于差点,而且我觉得百度影音的和迅雷看看的清晰度差点
匿名用户
网速不快就用PPS 资源比迅雷多
迅雷都是高清 对网速要求高 资源一般般 看你网速啦
追问
2M的呢