马来西亚私立大学留学?

马来西亚私立大学留学什么学校比较好?那些大学可以读两年高中就去留学的?(就是上预科班的那种)现在的学费、生活费、杂费算起来要多少呢?财富可以追加的、、、... 马来西亚私立大学留学什么学校比较好?那些大学可以读两年高中就去留学的?(就是上预科班的那种)现在的学费、生活费、杂费算起来要多少呢?
财富可以追加的、、、
北京羲凡
马来西亚留学门槛低
高中二年级毕业,就可以申请,过去要先读语言课程,然后是一年的预科。
如果高三毕业有高中毕业证,很多学校可以不用读一年预科,但有些学校或专业还是要读一年预科,所以决定出国,去马来西亚了,就不用再读高三了。
马来西亚私立大学,各有千秋,各有优势。选择学校前,你先确定专业,根据专业选学校。
商科推荐:英迪、汝来、UCSI、世纪
酒店管理推荐:泰莱、世纪、汝来
计算机推荐:亚太科技、英迪
创意设计传媒多媒体推荐:林国荣
护理:UCSI
工科建筑:吉隆坡建设

双威和泰莱大学学费贵一些,英迪适中,世纪较低

学校地理位置、规模、校园环境也都不同,有偏僻安静的、有市区的、有大校园的、有几个楼的。

一般学费本科每年要3-4万人民币,泰莱贵的就不说了。生活费2-3万人民币。
你半年语言,一年预科,3年本科,你起码要有预算30万人民币。

其他问题,你先去去0060战斗在大马自己查,或者发帖子问其他留学生。

参考资料: 0060战斗在大马

马来西亚留学吧
第一:马来西亚私立大学一共有20所大学获得中国承认,综合讲比较好的学校像双威大学比较好,但是专业不同也不能一概而论,像酒店管理专业就泰莱大学比较好,所以你还要先选专业在选学校
第二:所有的私立大学都接受高二的学生,而且都提供中国留学生预科班课程
第三:学费+生活费+杂费的话每年的留学费用在8万人民币到9万人民币之间吧。
希望可以帮到你
匿名用户
马来西亚的学校排名是按照星级来的,下面简单介绍一下。
五星级大学:英迪大学、思特雅大学、多媒体大学、莫纳什大学、诺丁汉大学

四星级大学:林国荣创意科技大学、亚太科技大学、泰莱大学、林登大学、双威大学

三星级大学:KBU万达国际学院、史丹福学院、精英大学、世纪大学、汝莱大学
如果你想去大马留学,建议你不要选择中介机构,可以选择扬州大学马来西亚留学班出去。省钱又省时!他们都是免中介费帮你办理出国的。
2little2happy
马来西亚私立大学高二以上的都可以接受上预科。选择学校的话要看你自己喜欢的专业,选择比较好通过的专业还是有挑战性的专业。专业再好,过不了不能毕业还是等于零。马来西亚大学费用是每年7-10人民币,有贵有便宜。找适合自己的学校,顺利毕业
884253556森
爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸八佰伴