我电脑系统坏掉啦,用了360系统重装,没重装成功

之前有试过自己用u盘ghost系统什么的把老系统替换啦,结果按网上步骤来重装没有成果,接着就用360重装大师u盘版,现在能打开窗口,能上网(界面是重装大师的界面)但是36... 之前有试过自己用u盘ghost系统什么的把老系统替换啦,结果按网上步骤来重装没有成果,接着就用360重装大师u盘版,现在能打开窗口,能上网(界面是重装大师的界面)但是360重装大师重装对话框上写着没有检测到可以重装的windows系统,怎么办呢?我qq是973556794
我是电脑小白,大家可以不可以加我qq远程控制啊!
mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

可以利用U盘PE重新做系统。

1、使用通用PE 5.0,右键通用PE 5.0安装包,选择以管理员身份运行

2、选择制作可启动U盘

3、安装方式:单分区GRUB4DOS启动方式(推荐)

写入U盘:选择你插入的U盘

格式化U盘:勾选格式化U盘

原生格式:USB-HDD

包含DOS工具箱:勾选

4、弹出格式化U盘选择,选择是开始格式化U盘

5、启计算机在LOGO动画界面按下主板选择启动项的快捷启动按键或进入BIOS将U盘设置为第一启动项,就可以进入U盘 PE系统

xuejb3069
不知道你是笔记本还是台式机,360重装大师没用过,你要是不太会的话,就从网上下载个ghost安装光盘,刻盘装比较方便。你是不是u盘里面没有放.gho文件,无法还原系统呢
来自:求助得到的回答
暗淡荣耀
360的U盘版有问题 推荐你用老毛桃U盘软件 制作完启动U盘把你要装的系统GHO文件放里重启进入WINPE安装就行 360的我原来用一次也不怎好用
zjzbadou
你可到网上下载一个GHOST的文件或是系统的镜像文件到你的360重装大师的U盘里面后再进行安装。
wuxiaotao131
不知道你的u启动是个什么状况,建议你有老毛桃u启动工具做,再就是把你的gho文件拷贝到电脑的硬盘(切勿是系统分区),接下来,开始做系统
1.设置bois,选择u启动
2,进入pe运行镜像安装器,路径指引到你的gho文件,安装或是还原就ok了
注意:老毛桃只能安装32位系统