没有一点英语基础的人怎么学好英语?

fgjdjdbdgdidj
首先你要你要问你自己想通过英语干嘛?考试?翻译?日常口语交流?
智橡树的英语与语文
英语学习的需求大概有这样几种,英语基础,英语口语听力,英语培优。如果是英语基础,建议FAST旗下的单词突击王,孩子英语成绩不好,首先你要清楚英语差的本质问题是基础薄弱,而单词就是这个薄弱问题。 FAST智能学习平台首席教研专家罗娟博士研究发现决定英语成绩的关键因素有五个:单词量、语法、阅读理解、写作、答题技巧。英语成绩的影响比重高达62%,单词记不住,听力听不懂,语法看不懂,阅读不会做,作文不会写作为家长,无论你的孩子补不补习英语,你都要清楚首先让孩子拿下单词,因为语法和阅读技巧是老师能解决的问题,而单词是老师不能解决的问题,。
百度网友6908ae7
从零学起,每天学一些
拙轻巧假
回乡偶书(贺知章)咏柳(贺知章)登鹳雀楼(王之涣)
百度网友8d2ad1a
1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时!
2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄
3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
6.抄的单词本你们要复习啊!
7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助