迪拜工作签证多久能办完?

本人女,今年刚满十八周岁,一个月前材料在迪拜那边都递交上去了,签证还没有下来,不知道是不是被拒签了,听说签证十五个工作日就能办理完的啊?等待真是特别特别无聊的一件事情..... 本人女, 今年刚满十八周岁, 一个月前材料在迪拜那边都递交上去了,签证还没有下来,不知道是不是被拒签了, 听说签证十五个工作日就能办理完的啊? 等待真是特别特别无聊的一件事情......... 展开
微雨去尘

  • 迪拜工作签证办理时间不同情况的时间不同:

  • 假如申请者所录用的工种没有学历要求,迪拜的工作签证正常办理周期时间为一个周,

  • 如果录用你的公司有自己公司的PRO(公关经理),可以出入移民局和劳动部,办理所有文件这个程序应该需要10~15天。

  • 如果是找别的公司代理,哪就很麻烦,时间就很长,要几个月。

  • 迪拜的工作签证是电子签证,移民局签证签发后,公司可以通过邮件直接发给申请者。

nice致命邂逅
具体办理什么签证
如果是工作签,大概14个工作日,但是18周岁还是女孩。。签证很难做的,通过率不高。。
如果是学生签,大概7-10个工作人,但是需要学校的邀请函。。还有转学证明。。
百度网友cccf4966db
女的非常难,机场虹膜扫盲。走正常渠道三年的工作签证需要15000。15天左右。干过坏事的进不去。
匿名用户
你资料准备齐全么
追问
齐全啊, 就是我年纪太小,学历低,只有初中学历。。
conanonel
如果是工作签证的话,需要你的公司给你出邀请函,然后在国内办理的,你这样子是办理完签证在等签证下发吗?