您好,能告诉我毛类的纺织面料都有哪些吗?越详细越好哦! 非常感谢! 10

中恒大耀
您好,毛类的纺织品主要有:羊毛、驼毛、羊驼毛、羊绒、马海毛、驼马绒、美洲驼等几种。
希望可以帮助您。
毛类纺织品的优点:毛料具有良好的悬垂性和弹性,其吸水性极好,且很少有静电现象
毛类纺织品的缺点:毛料是一种低强力纤维,但是它的高度卷曲性可以在很大的压力下不被拉断。毛料服装通常因织物在较高温度水洗会赶毡收缩而必须采用干洗方法。毛料对虫蛀十分敏感,要采取防蛀处理。
希望可以帮助您。
百度网友5c5496b9
知道合伙人服装行家
面料分析师,熟悉面料原料,面料工艺单,面料成分。大提花工艺单 www.bonnle.com

真丝 丝 人造丝 等等都算毛类 你可以百度百科一下