联通号在外地有什么套餐吗?接电话免费

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

联通3G套餐全国接听免费。

联通3G套餐包括3G套餐A、B、C计划,iPhone套餐,预付费套餐,无线上网卡套餐等,可登陆联通网上营业厅,首页点击“资费大全”了解3G套餐的通话、流量、短信等套餐资费详情以及超出套餐后的标准资费情况。

wzl5518369
知道合伙人交通运输行家
火车票团长

如果是2G的卡,那你就办两城一家,一个月几块钱的月租费。接电话免费。打电话也是市话价格。

如果是3G的卡,那你选全国通话时间就行了。可以是20,36,46,66,96等套餐都可以实现全国接听免费,套餐内语音不收费。

好运。

请采纳。
匿名用户
你可以去联通网上营业厅看下!套餐选择多,例如36元,46元,66元套餐都不错的!全国接听免费,无长途漫游,挺方便的!
百度网友7fd91cc
转成3G套餐,全国接听免费
泛滥的小青春bmcev
联通3G套餐 无漫游 无长途 零接听
追问
两城通呢
追答
那是移动才有的两城一家    只限于你老家一个市      局限性大       你的是联通什么卡啊?