3dmax里面的模型文件怎么导入sketchup8里面? 10

青锋_流
另存一个max文件 把所有组都打开 选择所有模型 单击右上角第三个层次选项卡 点击第一个仅影响轴 再分别点击对齐框内的居中到对象 对齐到对象对齐到世界分别导出成3ds格式试试 一般都可以解决的 另外 导入sketchup也要设置的
凯撒大帝yid
转换成3DS 格式
追问
我导了再SU里面打开 模型交错,不能用!
追答
你把模型塌陷了,再导成3DS 试试看呢
百度网友d693be1
知道合伙人艺术行家
phtoshop、 illurstrator、3dmax、windows 水晶石2008年CGS杯室内表现大众评审奖

试试FBX格式。OBJ呢?
追问
一样的呢!
追答
那就没别的办法了。就这几种格式了。除非你单独一个模型一模型试试,不过比较麻烦。
逆光飞翔吧123
知道合伙人游戏行家
植保工作,病虫害防治

导出为3ds格式的试试?
追问
我导了再SU里面打开 模型交错,不能用!
追答
导出来的嘛,就和3dmax2011做的模型你到处3ds格式用max7打开一个样子的,模型交错就是那个样子啊,你想想材质什么的都没有了,只剩下线框和面了,有的地方面也破了,你单个修改一下,重新整理材质就OK拉
来自:求助得到的回答