英文歌歌手有哪些?

要和中国的本兮,徐良差不多的... 要和中国的本兮,徐良差不多的 展开
王子涵hello
泰勒斯威夫特,艾薇儿.one Direction,Justin Bieber,阿黛尔.......
匿名用户
最爱one Direction了,还有Adele,Justin Bieber, Taylor swift,Rihanna,Usher,Avril Lavigne,Britney spears,Beyonce, Kate perry,都挺喜欢的。
97格豆
Lene Marlin
Taylor swift
Fun.
One direction
Kate perry
Dido
太多了。。。这都是我喜欢的其中几个
算是网络歌手?那去听听Darlin的peerless,这是我听过的最好听的英文网络歌曲了。。
惬意的下午fly
我最喜欢Lenka,范逸臣
蚂蚁豆豆虫
很多啊。。你随便找一个音乐播放器,选择欧美明星