请大家帮女儿起个好听的名字!!!

我和媳妇都姓李,女儿2013年3月10日16:34出生,(农历正月二十九),恳请网友帮起个有特点好听的名字,谢谢!!!... 我和媳妇都姓李,女儿2013年3月10日16:34出生,(农历正月二十九),恳请网友帮起个有特点好听的名字,谢谢!!! 展开
易玄少女
八字:癸巳 乙卯 乙亥 甲申
长流水命,八字过旺,用神为金,喜神为火。
推荐:
李牧容 李牧遥 李红逸 李红瑶 李贞莹 李贞逸 李贞瑶 李柯瑶
李柯娴 李玥莹 李玥瑶 李玥逸 李玥娴 李思莹 李思瑶 李思娴
李虹逸 李虹磊 李东容 李东遥 李亚芳 李亚娟 李亚珊 李宛芳
李宛容 李宜娜 李尚容 李尚玲 李松娜 李松遥 李怡莹 李若宁
李婉睿 李悦宁李悦睿
全是满分,仅供参考。
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年3月10日(星期日)
农历:癸巳年正月廿九日
李晴霎 李自洁 李歆菱 李晓兰 李旋婕 李美芷 李欣雅 李醉梅 李梦香 李纹芝 李迎红 李昕卿 李采菡 李初雪 李晓玉 李又菱 李又菡 李嫦月 李乐丹 李月青 李寻雁 李乐松 李秋梨 李雅彤 李含绿 李筠云 李菲松 李燕歆 李涵柏 李琼桂
Carlet

Carlet根据古籍经典精细甄选、引经据典、五行入名、平仄音韵、完全是本人研读古书后的原创:

【姓】+ 『寒通』:出自『唐诗名句』【云来气接巫峡长,月出寒通雪山白】【吉】---Carlet推荐

【姓】+ 『佳寒』:出自『宋词名句』【☆竹外一枝斜,想佳人天寒日暮☆】【吉】---Carlet推荐

【姓】+ 『恒泰』:出自『论语名句』【☆☆约而为泰,难乎有恒矣☆☆☆】【吉】---Carlet推荐

§起名小知识:秦岚名取自:白居易《题卢秘书夏日新栽竹二十韵》:“未夜青岚入,先秋白露团”

§起名常用字分析 「问」 :福禄双收,多才伶俐,命硬,有破相之德。

Carlet附上一句《诗经》,大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆既备乃奏,箫管备举☆☆☆☆】

Carlet附上一句《楚辞》,书香子弟之名多来源于此:【☆☆☆夫长人千仞,惟魂是索些☆☆☆】