重装系统的时候出现

UIDE,01-15-200880-MBcache,CD/DVDnameisMSCD001.IDE1ControlleratI-0address40C0H,ChipI.D... UIDE,01-15-2008 80-MB cache,CD/DVD name is MSCD001.IDE1 Controller at I-0 address 40C0H,Chip I.D. 80862850h. Disks run by the BIOS∶ 1. 一直卡住 几分钟后自动关机 展开
skcmgh
你好~
上文大意:UIDE,01-15-2008 80 - mb缓存,CD / DVD的名字是MSCD001。IDE1控制器在我0地址40 c0h,芯片身份证80862850 h。磁盘由BIOS∶1

这种问题是光盘或磁盘问题,这是因为系统没有找到硬盘,所以只能在光驱启动界面。1、BIOS里设置错误,开机按DEL或其它热键进入BIOS,把光驱设为第一项启动,第二项一定要把HARK DISK设为第二启动,顺便看下在BIOS里是否检出了你的硬盘,2、在BIOS里找到LOAD DEF……(意思为设为优化设置),存盘退出后再次进入BIOS里,再执行第1、的操作,3、硬盘有问题。4、光盘有问题。
希望帮到你~
c084267f
光驱没插好!重新插次 一定要插稳了 别忘了给光驱插电源(我以前老是忘了插电源)
疏玮胥艺
系统引导错误,需要用PE重新修复下引导
jskj0007
你用USB装系统吧
却咯立0T
出现什么?好吧,刚刚没看到,你拿什么重装系统的?