找一首 高潮部分有 呜呜 呜 呜呜 哼唱的节奏轻快的 英文歌

这歌就最近听到的,以前都没听过,记的天天向上里有一期里面有过。在高潮的时候总有个女声在那哼唱呜呜呜呜呜歌词呜呜呜呜呜歌词这么重复几句。女声很清脆哼唱的时候有种空灵的感觉。... 这歌就最近听到的,以前都没听过,记的天天向上里有一期里面有过。

在高潮的时候总有个女声在那哼唱 呜呜 呜 呜呜 歌词 呜呜 呜 呜呜 歌词 这么重复几句。女声很清脆 哼唱的时候有种空灵的感觉。

我估计是今年或者去年下半年 才出来的歌 要不就是新改编的 因为以前一直没听过这歌,也是近几期 看天天向上的时候的背景乐。

是女声唱的 不是男声 不是Moves Like Jagger 这歌节奏蛮轻快的 应该是慢摇类的。

哼唱的时候是 WUWU WU WUWU 不是恩恩恩或者拉拉拉之类
xianfowll
我也在找,请问楼主找到了吗,找到的话望推荐
英国老学究
是不是有一段很低的前奏,我不知道是什么乐器,楼主看见回我。
q893465503
是哪一期的