好看的都市言情小说

男主要冷一点,爱吃醋但又嘴硬。文风要搞笑一点,不要虐文也不要穿越的不要总裁类型的... 男主要冷一点,爱吃醋但又嘴硬。文风要搞笑一点,不要虐文也不要穿越的
不要总裁类型的
米路的异想世界
我推荐几本吧,看了太多了,比较出名的就不推荐了,你肯定已经看过了的。
  1.《你是我老师又怎样》简介:十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”(我很喜欢这句话,所以记忆很深)
于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?
  2、《何所冬暖》and《何所夏凉》 是姊妹篇哈,上篇有点小虐
  简介:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。(这男的就属于闷骚的)
  3.《幸好再次遇见你》
简介:
我拿起笔把自己的名字写在了圣诞卡上
夹带着我真挚的爱,一起送给你
始终坚信
只要我们的爱足够坚强
那愿望就一定会成真的
盼望有一个银色圣诞日
更希望你能和我携手度过更多的美好时光
(这个简介写的莫名其妙的,不过你看文章嘛,还是很有爱的)
祈祷着圣诞夜有你我

  4、《嫁给林安深》
  简介:低调,神秘,才华非凡。
这就是世人对于林安深的所有了解。
而作为助理,简璐对他了解其实只比外面的人多两点。
一,林安深不与任何人交流。无论语言,眼神,肢体。
二,林安深厌恶任何声音。无论说话声,歌声,好听的,不好听的。

就推荐几个,如果满意记得采纳,有需要我可以打包发点小说给你~
by——爱小说团O(∩_∩)O!
紫霜羽兰
《 盗情》(完&番外) 作者:周玉【内容简介】
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
wendymin0728
个人很喜欢《无糖爱情》一度还猜错男主,不过最后还是觉得此乃男主范儿也;《人生若只如初见》、《双恋》都好看!
_醉冷陌_
《杉杉来吃》《失恋阵线联盟》《你若安好》《无限趋近于爱》《浣熊帮帮忙》
柒染灬倾城
都市藏娇,女总裁爱上我,至尊男人
云影千野
杉杉来吃 (腹黑总裁和小白员工 ) 微微一笑很倾城(毕业学长与校花学妹 大神操作是神级的 但是微微也很厉害呀 总之 绝配啊) 何以笙箫默(赵默生弱弱的 何以琛太坏了啦) 都是顾漫的 超级好看 我看了好几遍
男主角属于大神级别的 所以性格较冷 女主有的聪明有的笨 但是情商较低 所以文风温馨搞笑