有什么好看的黑道贵族言情小说(校园的)

031040313陈
《黑之巅峰》
  《公主的专属王子》
  《撞个恶男当男友》
  《去她ma的天使》
  《黑道公主求爱记》
  《韩国恶魔VS中国MM》
  《冷血公主の甜蜜爱情》
  《两面公主》
  《恶魔公主恋》
  《疯狂酷公主》
  《猜猜我是谁?》
  《靠,敢惹我》
  《职业女杀手碰上黑道帅男》
  《恋上黑道MM》
  《谁才是黑道之王》女主角的身份很神秘,很厉害的一个女生哦~~~
  《臭小子,告诉你不要太拽啊 》
  《黑道大少的独宠》
若舞飘逸
回答如下:
1、《复仇千金杠上邪魅霸少》
2、《魔女杀手有点冷》
3、《终极暗夜女王》
4、《萝莉杀手很难追》
5、《朝阳前的复仇三公主》
6、《破碎面具之残殇女皇》

小说:以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。
人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为科幻、公案、传奇、武侠、言情、同人、官宦等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。
小说与诗歌、散文、戏剧,并称“四大文学体裁”。
小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写。
opjj2011
极品公子,其实语文课本超好看的…… 0.0
百度网友ec420a8
邪气凛然、盗情
紫陌如煜得水
我的黑道男友