我想在资源共享网站上传一个视频文件上去,也就是现在网民都说的那个“电驴”网站,究竟怎么操作才能上传

1、eD2k链接是什么意思?应该怎么操作?2、磁力链接(MagnetURI)是什么意思?应该怎么操作?请各位大神帮忙解答一下,不要复制着来做买卖,更不要抄袭别人的.... 1、 eD2k链接是什么意思?应该怎么操作?

2、磁力链接(Magnet URI)是什么意思?应该怎么操作?

请各位大神帮忙解答一下,不要复制着来做买卖,更不要抄袭别人的.
suzoulxl
1、如果你看中的是那个VERYCD网站,那么你想达到目的必须拥有以下条件:是VERYCD的注册成员,等级是铜光盘,这样才能有在VERYCD上传发布资源的资格。如果你已经符合以上要求的话,请接着往下看。
首先把你要发布的资源放进电驴的共享文件夹内(一般是默认的Incoming文件夹),点击[共享文件]一栏,然后再点击[刷新]一栏,这样你新加入的资源就出现在共享文件夹内了,将鼠标放到你要发布的东东上,点击右键,之后会出现多重选项,点击[显示ED2K链接]一栏,会出现[文件链接]一栏,请将[文件链接]栏内的ed2k链接完完整整地复制下来,用写字板之类的文档暂时保存下来。
然后到VC首页,登陆后点击VC标志旁边[发布资源]一栏,根据提示一步步填写完详细资料、配好相关图片,最后将保存在文档上的ed2k链接填入链接,一切OK就正式提交了。之后会有管理员来检测合不合天朝规定、格式符合否、有完整来源否、值得加精否,过了这几关,你的资源才会出现在VC首页。VC的电影、剧集、音乐三大版块现在是【被封闭】期间,你填类型时千万别跟这三个中的任何一个挂勾。要不就会出现屏蔽下载地址的凄惨事儿。
如果你不在VERYCD网站而是在其他网站发资源的话,倒是没有那么多的条条框框,注个册把ed2k链接发出来就行了。

2、这个世上没有[电驴网]一说,电驴不是像115、飞速之类的网络网盘,请不要混为一谈。
电驴是P2P资源共享型软件,你要用它发布资源,就必须无偿贡献出你小电上的硬盘空间和你自己的上传带宽。你要问为什么,那是因为所有跟电驴有关的ED2K服务器都不提供、也不接受任何一个电驴用户上传的资源,ED2K服务器上保存的是资源目录索引,大家可以通过它搜索其想要的一切资源,当他(她)跟资源提供者搭上线后,服务器自动退出,之后就是资源提供者与资源下载者之间利用电驴点对点的传输了。丰富庞大的电驴资源是由千千万万个电驴用户的电脑硬盘和上传带宽拼凑出来的,也正因为电驴不用服务器加化整为散这两大特性,才能横眉冷对数年来一次又一次封杀,野火烧不尽,春风吹又生,管你是什么机构,能奈我何!!
最重要的一点,你要是用电驴发布资源的话,就必须(请注意)必须7天×24小时开电脑挂电驴上传,绝对不能关!这是发布者应尽的义务,一方面是上传一方面是扩源,你需要在网上发展出第二个、第三个、乃至于第N个完整资源,这样才能有人把你的东西跨时间与跨空间地传递下去。
(热心网友提供)
SmartProxy
热情的欢子
首先要明白一个问题:emule资源不是纳米盘,不是rayfile,不是上传到什么电驴网上的。
emule、BT使用的是新一代的P2P(点对点)传输技术,任何资源都是在网友之间进行的,网站不存储资源,网站只是发布资源ed2k链接和资源介绍的地方。要发布资源,首先把你的资源文件放进emule的共享文件夹里,默认的是incoming文件夹,然后打开emule进行检验,校验完毕,在你emule的共享文件界面就看到你这个资源,鼠标右键点它,有段ed2k代码,复制出来,公布到网上,然后配上一些图片文字介绍,这就是个资源帖子,然后你需要做的就是开着电脑,开着emule,保持你的资源文件一直都在incoming里,等着别人用emule来连接到你的电脑,等到有人来了,他们直接从你的电脑里获得数据,也就是说你直接传给他们,过一段时间(时间长短取决于你的资源大小,资源大,自然时间就长),等到他们陆续都完成了下载,他们再继续帮你分享,你想退出就可以退出了,这样,陆续有人来下载,陆续有人继续上传,如果有一天,没人共享了,这就是所谓的断源,如果你还想让你的资源继续共享下去,那么你就应该站出来继续开emule共享,当然了,如果你的资源没人感兴趣,共享了也没人来下,那你就不用费劲了……
jtj2008
知道合伙人教育行家
上海电机学院计算机教授硕导,兼上海理工硕导,从事网络安全30年,编著16部等:http://jiatj.sdju.edu.cn/w

【解决方法】
1.ed2k 是电驴的标志(电驴协议),全称叫“eDonkey2000 network”,是一种文件共享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于P2P原理存放于用户的电脑上而不是存储于一个中枢服务器。eD2k链接是一种超链接,用于指示在eDonkey网络上存储的文件。包括eDonkey2000、ED2000、eMule、MLDonkey、aMule等在内的许多使用了eDonkey文件共享协议的客户端软件,都可以用eD2k链接来管理网络上的文件。
浏览器可以识别eD2k链接,并递交到eMule、eDonkey2000或其他的eD2k软件中进行传输。eD2k链接是最早被引入P2P文件网络的链接之一。Magnet链接现在也与eD2k链接类似,但Magnet链接不仅限于eD2k Hash,而是可以使用其他的Hash,诸如SHA或MD5等。
这些Hash码,主要用于确保相同的文件在网络上具有的相同的唯一标识,即使这些文件储存在不同的地方或拥有不同的名字。它通过使用该文件的Hash函数(散列函数)来计算其校验和(Checksum)。
eD2k链接和很多URI协议一样,可以被网络浏览器配置为自动关联处理。安装某些eD2k软件时,“ed2k://”协议可能被自动注册。于是在浏览器中点击文件的eD2k链接时,就能自动打开eD2k软件并进行此文件的下载。
电驴会监视剪贴板 所以你复制地址后打开电驴会自动弹出下载现在ed2k地址很多软件都支持下载 原来只有电驴的 现在例如迅雷 快车什么的都能用了
2.“磁力链接”的主要作用是识别【能够通过“点对点技术(即:P2P)”下载的文件】。
  这种链接是通过不同文件内容的Hash结果生成一个纯文本的“数字指纹”,来识别文件的。而不是基于文件的位置或者名称(例如:http://www.123.com/123.exe)。
  这就类似生活中消费品包装上常见的条码。不同的是这个“数字指纹”可以被任何人从任何文件上生成,这也就注定了“磁力链接”不需要任何“中心机构”的支持(例如:BT Tracker服务器),且识别准确度极高。
http://www.360doc.com/content/10/0810/11/885042_44954565.shtml
追问
我要的问题是怎么在电驴网站上上传我想上传的文件、视频、等资源,给我整这些没用的干哈的啊。
追答
有使用方法:上传的文件、视频、等资源的方法。
另外,你问:
eD2k链接是什么意思?应该怎么操作?
磁力链接(Magnet URI)是什么意思?应该怎么操作?
需要详细解答吧???