求新加坡管理大学对马来西亚独中生的入学要求以及申请奖学金的条件~ 5

SPM或UEC成绩入学要求以及申请奖学金的条件。想知道各需多少A。另外想知道新加坡其他有金融系的国立大学入学条件和申请奖学金条件。... SPM或UEC成绩 入学要求以及申请奖学金的条件。
想知道各需多少A。

另外想知道新加坡其他有金融系的国立大学 入学条件和申请奖学金条件。
匿名用户
来西亚董总日前称,中国两所大学向华文独立中学学生颁发的23份奖学金将用于鼓励华文独中高中毕业生修读教育类科系,作为提升华文师资的储备。

  据国际时报报道,中国华侨大学为华文独中学生提供了学费全免的师资培养专项奖学金20份。该奖学金所提供的教育类课程包括汉语言文学(即华文)、英语、工商管理、数学、计算机科学与技术,应用化学、艺术设计等。中国暨南大学提供了学杂费及住宿资全免的华文教育学士学位课程奖学金3份。
追问
><我是问新加坡的...