CAD2013总是激活错误怎么回事 5

序列号:363-53599821产品密钥:206E1申请号:UZZ4KFCW0KS4X0K38QQNNK85KJWA5E3Z麻烦大家帮忙算一下... 序列号: 363-53599821
产品密钥: 206E1
申请号: UZZ4 KFCW 0KS4 X0K3 8QQN NK85 KJWA 5E3Z
麻烦大家帮忙算一下
小西
运营
百度知道热心用户

  激活方式不对或者激活码错误,按照以下方式试试:

  1.首先通过浏览器搜索到cad2013 64位注册机,下载并进行解压如图:

  2.打开cad激活,选中我具有Autodesk提供的激活码,并复制上方的申请号,如图:

  3.打开解压出来的注册机文件夹,找到64位,右击以管理员身份运行,如图所示:

  4.进入之后将复制的申请号粘贴在第一行的request中,先点击Generate,再点击Patch ,会跳出一个成功窗口,如图;

  5.弄好之后复制第二行的Activation,要全部选中,然后黏贴在刚才的激活码上,注意在1旁边的空格上黏贴就可以黏贴了。

  6.最后点击下一步,安装成功。

Acfun老婆指定唯一老公

  激活方式不对或者激活码错误,按照以下方式试试:

  1、首先通过浏览器搜索到cad2013 64位注册机,下载并进行解压如图。

  2、打开cad激活,选中我具有Autodesk提供的激活码,并复制上方的申请号,如图。

  3、打开解压出来的注册机文件夹,找到64位,右击以管理员身份运行,如图所示。

  4、进入之后将复制的申请号粘贴在第一行的request中,先点击Generate,再点击Patch ,会跳出一个成功窗口,如图。

  5、弄好之后复制第二行的Activation,要全部选中,然后黏贴在刚才的激活码上,注意在1旁边的空格上黏贴就可以黏贴了。

  6、最后点击下一步,安装成功。

百度网友760da9b

把申请号的空格都去掉,,2013版本的注册机不会自动取消空格

ynsfzgg73
32位:56U42PJQPQYFAR94JNCPRUU129NJA7PPKR3JP5G1RLHW24SGK6HR0WX3Z
64位:408VHWHVK6FD62Y8VKET9R03S2VGXLVXVC2S9S5U5R01NV60HG98ZXE3Z
两个都试试吧,行就给分哦!