360安全浏览器怎么翻译英文网页? 就是将打开的英文网站翻译成中文的

以前会出来提示问我是否翻译此网站,现在不知怎的被我弄没了... 以前会出来提示问我是否翻译此网站,现在不知怎的被我弄没了 展开
cike512

   当你打开一个英文网站时,如果你想要把这个英文网页翻译成中文网页,就需要点击翻译触发按钮右边的扩展按钮  然后选择【翻译当前网页】就OK了!

   如果你觉得每次进英文网站都需要这样做很麻烦,那么你可以选择扩展按钮中的【设置】,当它弹出设置窗口时选择“翻译当前网页”,然后按'确定"这样,你每次进英文网站时就可以直接点击这个按钮浏览器就可以帮你翻译成中文的了!

   如果你还是觉得这样很麻烦,你想“要的是打开英文网站就给我翻译成中文“,而不需要点击翻译触发按钮,那么我可以和你说:"现在的360安全浏览器暂时没这功能!”

   嗯,就是这样了!

雅涵公主

第一种方式:整个网页翻译

  1. 打开360浏览器,在浏览器中打开你想浏览的英文网站,选择浏览器上面的翻译三角符号。

  2. 选择第一项,翻译当前网页,就会开始翻译了。

  3. 翻译完后,就可以看到全部是中文了。

第二种方式:单个句子翻译

  1. 同样选择浏览器上面的翻译,选择第二项翻译文字。

  2. 在弹出的翻译对话框中,将要翻译的英文复制到文本框中,点击下面的翻译。

  3. 翻译完后,翻译的结果就在下面了,很方便。

受凯捷v3
在浏览器上方找到【选项】 进入【高级选项】 找到【翻译】 打上勾就可以了~
追问

哪里来的选项?    图片中间那个翻译没用的  我要的是打开英文网站就给我翻译成中文  我的是最新版的

追答
抱歉看成360极速浏览器了
如果是360安全浏览器的话 点【扩展】进入360扩展中心 在左侧栏选【实用工具 】里面有【翻译】

话说其实我的浏览器按中间那个翻译是有用的。。。。Orz
Elon
进入360扩展中心 安装有道网页翻译 就行了