CAD中用多段线圈出来的面积与实际CAD中标注尺寸求出的面积不一样,如何解决!谢谢

卫斯多姆
如何不一样,是不是只是精度问题?因为画出来的面积在小数点后会有很多位,而标注是可以设置精确度的。
匿名用户
画完后可以设置圆的面积
追问
太深奥了,能具体怎么操作吗?谢谢
追答
画完圆你点击圆的线,然后鼠标右键-选特性-然后左面会出来个菜单,在左面出来菜单你看看应该有个圆的面积,把这个面积设置你想要的面积回车就OK了