德克萨斯州港口有哪些

匿名用户
巴尔的摩(马里兰州)----BALTIMORE,MARYLAND
波士顿(麻省)----BOSTON,MASSACHUSETTS
查尔斯顿(南卡罗莱纳州)----CHARLESTON,SOUTH CAROLINA
芝加哥(伊利诺伊州)----CHICAGO,ILLINOIS
达拉斯(德克萨斯州)----DALLAS,TEXAS
哈利法克斯(新斯科舍省)----NOVA SCOTI,HALIFAX
休斯顿(德克萨斯州)----HOUSTON,TEXAS
杰克逊维尔(佛罗里达州)---JACKSONVILLE,FLORIDA
长滩(加利福尼亚州)----LONG BEACH,CALIFORNIA
洛杉矶(加利福尼亚州)---LOS ANGELES,CALIFORNIA
孟菲斯(田纳西州)----MEMPHIS,TENNESSEE
迈阿密(佛罗里达州)----MIAMI,FLORIDA
蒙特利尔(魁北克省)----MONTREAL,QUEBEC
纽约(纽约州)----NEW YORK,NY
诺福克(弗吉尼亚州)----NORFOLK,VIRGINIA
奥克兰(加利福尼亚州)----OAKLAND,CALIFORNIA
波特兰(俄勒冈州)----PORTLAND,OREGON
萨凡纳(乔治亚州)----SAVANNAH,GEORGIA
西雅图(华盛顿州)----SEATTLE,WASHINGTON
塔科马(华盛顿州)----TACOMA,WASHINGTON
多伦多(安大略省)----TORONTO,ONTARIO
温哥华(不列颠哥伦比亚省)---VANCOUVER,BRITISH COLUMBIA
威尔明顿(北卡罗莱纳州)---WILMINGTON,NORTH CAROLINA
 中美及加勒比地区
阿卡胡特拉(萨尔瓦多)---ACAJUTLA,EL SALVADOR
巴尔博亚(巴拿马)----BALBOA,PANAMA
伯里兹(伯里兹)---BELIZE
布里奇敦(巴巴多斯)----BRIDGETOWN,BARBADOS
科科索洛(巴拿马)----COCOSOLO,PANAMA
科隆(巴拿马)----COLON,PANAMA
科林托(尼加拉瓜)----CORINTO,NICARAGUA
库拉索岛(安的列斯岛)---CURACAO,CURACAO
恩塞纳达(墨西哥)----ENSENADA,MEXICO
弗里波特(巴哈马)----FREEPORT,BAHAMAS
哈瓦纳(古巴)----HAVANA,CUBA
金斯顿(牙买加)----KINGSTON,JAMAICA
金斯顿(圣樊尚)----KINGSTOWN,SAINT VINCENT
马纳瓜(尼加拉瓜)----MANAGUA,NICARAGUA
曼萨尼约(墨西哥)----MANZANILLO,MEXICO
曼萨尼约角(巴拿马)---- MANZANILLO(P)PANAMA
马坦萨斯(古巴)----MATANZAS,CUBA
墨西哥城(墨西哥)---MEXICO CITY,MEXICO
巴拿马(巴拿马)----PANAMA,PANAMA
菲利普斯堡(圣马丁岛)---PHILIPSBURG,ST MAARTEN
萨塞(波多黎各)----PONCE,PUERTO RICO
西班牙港(特利尼达)----PORT OF SPAIN,TRINIDAD
太子港(海地)---- PORT-AU-PRINCE,HAITI
卡尔德拉港(哥斯达黎加)----PUERTO CALDERA,COSTA RICA
圣何塞(危地马拉)----PUERTO QUETZAL(SAN JOSE),GUATEMALA
艾纳(多米尼加)----RIO HAINA,DOMINICAN
圣胡安(波多黎各)----SAN JUAN,PUERTO RICO
圣罗伦索(洪都拉斯)----SAN LORENZO,HONDURAS
圣佩德罗苏拉(洪都拉斯)----SAN PEDRO SULA,HONDURAS
圣多明各(多米尼加)--SANTO DOMINGO,DOMINICAN
圣托马斯·德卡斯蒂亚(危地马拉)----SANTO TOMAS DE CASTILLA,GUATEMALA
维约堡(瓜德罗普岛)----VIEUX PORT,GUADELOUPE
威廉斯塔德(安德列斯群岛)-WILLEMSTAD,CUROACO  澳 洲
阿德莱德(澳大利亚)---ADELAIDE,AUSTRALIA
阿皮亚(萨摩亚群岛)---APIA,WESTERN SAMOA
奥克兰(新西兰)---AUCKLAND,NEW ZEALAND
贝尔湾(澳大利亚)---BELL BAY,AUSTRALIA
布拉夫(新西兰)---BLUFF,NEW ZEALAND
布里斯班(昆士兰州)---BRISBANE,QUEENSLAND
弗里曼特尔(澳大利亚)---FREMANTLE,AUSTRALIA
关岛(马里亚那群岛)---GUAM,MARIANA ISLANDS
檀香山(夏威夷)---HONOLULU,HAWAII
科罗尔(帛琉)---KOROR,PALAU
莱城(巴布亚新几内亚)---LAE,PAPUA NEW GUINEA
劳托卡托(斐济)---LAUTOKA,FUJI
利特尔顿(新西兰)---LYTTELTON,NEW ZEALAND
墨尔本(澳大利亚)---MELBOURNE,AUSTRALIA
内皮尔(新西兰)---NAPIER,NEW ZEALAND
纳尔逊(新西兰)---NELSON,NEW ZEALAND
新普利茅斯(新西兰)---NEW PLYMOUTH,NEW ZEALAND
纽卡斯尔(澳大利亚)---NEWCASTLE,AUSTRALIA
努美阿(新喀里多尼亚)---NOUMEA,NEW CALEDONIA
帕果帕果(萨摩亚群岛)---PAGO PAGO,SAMOA
帕皮提(塔希提)---PAPEETE,TAHITI
查莫斯港(新西兰)---PORT CHALMERS,NEW ZEALAND
莫瑞斯港(巴布亚新几内亚)---PORT MORESBY,PAPUA NEW GUINEA
塞班岛(马里亚纳群岛)---SAIPAN,MARIANA ISLAND
萨瓦(斐济)---SUVA,FUJI ISLAND
悉尼(澳大利亚)---SYDNEY,AUSTRALIA
陶朗阿(新西兰)---TAURANGA,NEW ZEALAND
蒂马鲁(新西兰)---TIMARU,NEW ZEALAND
汤斯维尔(澳大利亚)---TOWNSVILLE,AUSTRALIA
威灵顿(新西兰)---WELLINGTON,NEW ZEALAND
雅浦(密克罗尼西亚群岛)---YAP,MICRONESIA ISLANDS  欧洲奥胡斯(丹麦)----AARHUS,DENMARK
安科纳(意大利)----ANCONA,ITALY
安特卫普(比利时)----ANTWERP,BELGIUM
贝尔法斯特(爱尔兰)----BELFAST,IRELAND
毕尔巴鄂(西班牙)----BILBAO,SPAIN
不来梅(德国)----BREMEN(HAVEN),GERMANY
康斯坦察(罗马尼亚)----CONSTANZA,ROMANIA
都柏林(爱尔兰)----DUBLIN,IRELAND
费力克斯顿(英国)----FELIXSTOWE,UK
福斯(法国)----FOS,FRANCE
热纳亚(意大利)----GENOV(GENVOVA),ITALY
热亚陶罗(意大利)----GIOIA TAURO,ITALY
哥德堡(瑞典)----GOTHENBURG,SWEDEN
汉堡(德国)----HAMBURG,GERMANY
拉斯佩齐亚(意大利)----LA SPEZIA,ITALY
勒阿弗尔(法国)----LE HAVRE,FRANCE
来航(意大利)LEGHORN(LIVORNO),ITALY
莱雄厄什(葡萄牙)----LEIXOES,PORTUGAL
马塞(法国)----MARSEILLES,FRANCE
那不勒斯(意大利)----NAPLES,ITALY
奥斯陆(挪威)----OSLO,NORWAY
鹿特丹(荷兰)----ROTTERDAM(NETHERLANDS)
萨莱诺(意大利)----SALERNO,ITALY
南安普顿(英国)----SOUTHAMPTON,UK
泰晤士港(英国)----THAMESPORT,UK
的里雅斯特(意大利)----TRIESTE,ITALY
瓦尔纳(保加利亚)----VARNA,BULGARIA
威尼斯(意大利)----VENICE,ITALY
泽布赫(比利时)----ZEEBRUGGE,BELGIUM 地中海阿布扎比(阿联酋)----ABU DHABI,UNITED ARAD MIRATES
阿达比耶(埃及)----ADABIYA,EGYPT
亚丁(也门)----ADEN,YEMEN
亚历山大(埃及)----ALEXANDRIA,EGYPT
亚咯巴(约旦)----AQABA,JORDAN
阿什杜德(以色列)---ASHDOD,ISRAEL
巴格达(伊拉克)----BAGHDAD,IRAQ
波斯湾(巴林)---BAHRAIN,PERSIAN GULF
阿巴斯港(伊朗)----BANDAR ABBAS,IRAN
霍梅尼港(伊朗)----BANDAR KHOMEINI,IRAN
巴塞罗那(西班牙)----BARCELONA,SPAIN
贝鲁特(黎巴嫩)----BEIRUT,LEBANON
卡萨布兰卡(摩洛哥)----CASABLANCA,MOROCCO
达米艾塔(埃及)----DAMIETTA,EGYPT
达曼(沙特)----DAMMAM,SAUDI ARABIA
多哈(卡塔尔)----DOHA,QATAR
迪拜(阿联酋)---DUBAI,UNITED ARAB EMIRATES
盖布泽(土耳其)---GEBZE,TURKEY
盖姆利克(土耳其)---GEMLIK,TURKEY
海法(以色列)----HAIFA,ISRAEL
荷台达(也门)----HODEIDAH,YEMEN
伊斯坦布尔(土耳其)---ISTANBUL,TURKEY
伊兹密尔(土耳其)---IZMIR,TURKEY
杰贝阿里(阿联酋)---JEBEL ALI,UNITED ARAB EMIRATES
吉达(沙特)---JEDDAH,SAUDI ARABIA
豪尔费坎(阿联酋)---KHOR FAKKAN,UNITED ARAB EMIRATES
霍拉姆沙赫尔(伊朗)---KHORRAMSHAHR,IRAN
启什岛(伊朗)----KISH ISLAND,IRAN
科培尔(斯洛文尼亚)---KOPER,SLOVENIA
科威特(波斯湾)---KUWAIT,PERSIAN GULF
拉塔基亚(叙利亚)---LATTAKIA,SYRIA
利马索尔(塞浦路斯)----LIMASSOL,CYPRUS
马德里(西班牙)----MADRID,SPAIN
马耳他(马耳他)---MALTA
梅尔辛(土耳其)---MERSIN,TURKEY
马斯柯特(阿曼)---MUSCAT,OMAN
比雷埃夫斯(希腊)--PIRAEUS,GREECE
拉希德港(阿拉伯联合酋长国)---PORT RASHID,UNITED ARAB EMIRATES
塞德港(埃及)---PORT SAID,EGYPT
苏丹港(苏丹)---PORT SUDAN,SUDAN
苏彝士港(埃及)---PORT SUEZ,EGYPT
米那卡布斯(阿曼)---PORT SULTAN QABOOS,OMAN
利雅得(沙特阿拉伯)---RIYADH,SAUDI ARABIA
塞拉莱(阿曼)---SALALAH,OMAN
萨洛尼卡(希腊)---SALONICA,GREECE
斯法克斯(突西尼亚)---SFAX,TUNISIA
沙枷(阿拉伯联合酋长国)--SHARJAH,UNITED ARAB EMIRATES
苏伊士运河(希腊)--SUEZ CANAL,GREECE
丹吉尔(摩洛哥)--TANGIER,MOROCCO
塔尔图斯(叙利亚)---TARTOUS,SYRIA
德黑兰(伊朗)---TEHRAN,IRAN
塞萨洛尼基(希腊)---THESSALONKI,GREECE
特拉布宗(土耳其)---TRABZON,TURKEY
乌姆盖斯尔(伊拉克)---UMM QASR,IRAQ
瓦伦西亚(西班牙)---VALENCIA,SPAIN
维果(西班牙)---VIGO,SPAIN 俄罗斯联邦(前苏联)
叶卡特林堡---EKATERINBURG
伊利伊雷夫斯基----ILYICHEVSK
莫斯科---MOSCOW
新西伯利亚----NOVOSIBIRSK
傲德萨(乌克兰)---ODESSA,UKRAINE
波利---POTI
里加(拉托维亚)---RIGA,LATVIA
圣彼德堡----ST PETERSBURG
符拉迪沃斯托克---VLADIVOSTOK
东方港----VOSTOCHNY
南美洲
安托法加斯塔(智利)---ANTOFAGASTA,CHLIE
贝伦(巴西)---BELEM,BRAZIL
布埃纳文图拉(哥伦比亚)--BUENAVENTURA,COLOMBIA
布宜诺斯艾利斯(阿根廷)---BUENOS AIRES,ARGENTINA
卡亚俄(秘鲁)---CALLAO,PERU
卡塔赫纳(哥伦比亚)---CARTAGENA,COLOMBIA
福塔莱萨(巴西)---FORTALEZA,BRAZIL
关塔(委内瑞拉)---GUANTA,VENEZUELA
瓜亚基尔(厄瓜多尔)---GUAYAQUIL,ECUADOR
伊基克(智利)---IQUIQUE,CHILE
伊塔雅伊(巴西)---ITAJAI,BRAZIL
伊塔奇(巴西)----ITAQUI,BRAZIL
拉瓜伊拉(委内瑞拉)---LA GUAIRA,VENEZUELA
利马(秘鲁)---LIMA,PERU
利尔昆(智利)---LIRQUEN,CHILE
玛瑙斯(巴西)---MANAUS,BRAZIL
蒙德维的亚(乌拉圭)---MONTEVIDEO,URUGUAY
帕拉马里博(苏里南)---PARAMARIBO,SURINAM
巴拉纳瓜(巴西)----PARANAGUA,BRAZIL
卡贝略港(委内瑞拉)---PUERTO CABELLO,VENEZUELA
苏克雷港(委内瑞拉)---PUERTO SUCRE,VENEZUELA
里约热内卢(巴西)---RIO DEJANEIRO ,BRAZIL
里奥格兰德(巴西)---RIO GRANDE,BRAZIL
萨尔瓦多(巴西)---SALVADOR,BRAZIL
圣安东尼奥(智利)---SAN ANTONIO,CHILE
圣地亚哥(智利)---SANTIAGO,CHILE
桑托斯(巴西)----SANTOS,BRAZIL
圣弗朗西斯科(巴西)--SAN FRANCISCO DO SUL,BEAZIL
苏瓦沛(巴西)----SUAPE,BRAZIL
塔司瓦诺(智利)---TALCAHUANO,CHILE
瓦尔帕莱索(智利)---VALPARAISO,CHILE
维多利亚(巴西)---VITORIA,BRIZIL 东南亚
曼谷(泰国)---BANGKOK
勿拉湾(印度尼西亚)---BELAWAN,INDONESIA
民都岛(马来西亚)---BINTULU,MALAYSIA
海防(越南)----HAIPHONG,VIETNAM
胡志明市(越南)----HOCHIMINH CITY,VIETNAM
胡志明新港(越南)----HOCHIMINH NEW PORT,VIETNAM
雅加达(印度尼西亚)---JAKARTA,INDONESIA
哥打基纳巴卢(马来西亚)---KOTA KINANBALU,MALAYSIA
关丹(马来西亚)---KUANTAN,MALAYSIA
古普(马来西亚)----KUCHING,MALAYSIA
拉布安(马来西亚)---LABUAN,MALAYSIA
林查班(泰国)---LAEM CHABANG,THAILAND
马尼拉(菲律宾)---MANILA,PHILIPPINES
马尼拉北港(菲律宾)---MANILA(NORTH),PHILIPPINES
马尼拉南港(菲律宾)---MANILA(SOUTH),PHILIPPINES
棉兰(印度尼西亚)---MEDAN,INDONESIA
米里(马来西亚)----MIRI,MALAYSIA
麻拉(马来西亚)---MUARA,MALAYSIA
巴西古当(马来西亚)---PASIR GUDANG,MALAYSIA
槟城(马来西亚)---PENANG,MALAYSIA
金边(柬埔寨)---PHNOM PENH,CAMBODIA
巴生港(马来西亚)---PORT KLANG,MALAYSIA
巴生北港(马来西亚)---PORT KLANG(NORTH),MALAYSIA
巴生南港(马来西亚)---PORT KLANG(SOUTH),MALAYSIA
沙巴洲山打根(马来西亚)---SANDAKAN,SABAH, MALAYSIA
三宝垄(印度尼西亚)---SEMARANG,INDONESIA
泗务,沙捞越洲(马来西亚)---SIBU,SARAWAK,MALAYSIA
西哈努克城(柬埔寨)---SIHANOUKVILLE,CAMBODIA
新加坡---SINGAPORE
泗水(印度尼西亚)---SURABAYA,INDONESIA
丹绒柏乐巴斯港(印度尼西亚)---TANJUNG PELEPAS,INDONESIA
斗湖(马来西亚)---TAWAU,MALAYSIA 南亚
孟买(印度)---BOMBAY,INDIA
加尔格达(印度)---CALCUTTA,INDIA
科钦(印度)---COCHIN,INDIA
科伦坡(斯里兰卡)---COLOMBO,SRI LANKA
霍尔迪亚(印度)---HALDIA,INDIA
尼赫鲁(印度)---JAWAHRIAL NEHRU,INDIA
根德拉(印度)---KANDAL,INDIA
卡拉奇(巴基斯坦)---KARACHI,PAKISTAN
马德拉斯(印度)----MADRAS,INDIA
孟买(印度)---MUMBAI,INDIA
那瓦夏瓦(印度)----NHAVASHEVA,INDIA
昆新港(巴基斯坦)---PORT QASIM,PAKISTAN
杜蒂戈林(印度)---TUTICORIN,INDIA
中国大陆及台湾地区
赤湾(广东)---CHIWAN
大连(辽宁)----DALIAN
福州(福建)---FUZHOU
海门(浙江)---HAIMEN
香港(中国)---HONG KONG,CHINA
黄浦(广东)----HUANGPU
高雄(台湾)---KAOHSIUNG,TAIWAN
基隆(台湾)---KEELUNG,TAIWAN
连云港(江苏)---LIAN YUNGANG
龙口(山东)---LONGKOU
南京(江苏)---NANJING
南通(江苏)---NANTONG
宁波(浙江)----NINGBO
青岛(山东)----QINGDAO
泉州(福建)---QUANZHOU
日照(山东)----RIZHAO
上海(中国)---SHANGHAI
汕头(广东)---SHANTOU
蛇口(广东)---SHEKOU
太仓(江苏)----TAICANG
台中(台湾)---TAICHUNG,TAIWAN
天津(中国)---TIANJIN,CHINA
温州(浙江)----WENZHOU
厦门(福建)----XIAMEN
新港(天津)---XINGGANG,TIANJIN
扬州(江苏)----YANGZHOU
烟台(山东)---YANTAI
盐田(广东)----YANTIAN
营口(辽宁)----YINGKOU
张家港(江苏)----ZHANGJIAGANG
漳州(福建)----ZHANGZHOU
镇江(江苏)----ZHENJIANG 韩国日本
釜山(韩国)---BUSAN,KOREA
伯方(日本)---HAKATA,JAPAN
广岛(日本)---HIROSHIMA,JAPAN
仁川(韩国)---INCHON,KOREA
石恒岛(日本)----ISHIGAKI,JAPAN
石狩(日本)----ISHIKARI,JAPAN
岩国(日本)---IWAKUNI,JAPAN
神户(日本)---KOBE,JAPAN
群山(韩国)---KUNSAN,KOREA
光阳(韩国)---KWANGYANG,KOREA
松山(日本)---MATSUYAMA,JAPAN
水岛(日本)---MIZUSHIMA,JAPAN
门司(日本)---MOJI,JAPAN
名古屋(日本)---NAGOYA,JAPAN
大阪(日本)---OSAKA,JAPAN
平泽(韩国)---PYONGTAEK,KOREA
田港(日本)---SAKAIMINATO,KOREA
川内(日本)---SENDAI,JAPAN
清水(日本)---SHIMIZU,JAPAN
高松(日本)---TAKAMATSU,JAPAN
东京(日本)---TOKYO,JAPAN
丰桥(日本)---TOYOHASHI,JAPAN
蔚山(韩国)---ULSAN,KOREA
四日市(日本)---YOKKAICHI,JAPAN
横滨(日本)---YOKOHAMA,JAPAN 非洲
上海飞驼数智航运科技有限公司_
闪亮登场la

  德克萨斯主要港口为休斯顿Houston,TX。
  还有几个无水港,如达拉斯,奥斯丁,圣安东尼奥等。
  休斯敦(Houston),是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。面积达1,440平方公里,市名是以当年德克萨斯共和国总统山姆·休斯敦(Sam Houston)命名的。
  休斯敦是哈里斯县(全国第三大县)的县城。休斯敦在密苏里市的东面,西南部分伸入福遍县,东北一小部分伸入蒙哥马利县。
  休斯敦创建于1836年,合并于1837年,是美国成长最迅速的大城市之一,也是全美最大的一个没有规划法的大城市。
  1900年,休斯敦有45,000人口,排名美国第85位。2014年美国人口统计指出,城市人口总数达到220万人。大休斯敦都会区是美国第五大都会区(9个县),2014年7月1日人口6,490,180人。
  休斯敦以其能源(特别是石油)、航空工业和运河闻名世界。休斯敦港是世界第六大港口,美国最繁忙的港口,外轮吨位第一,不分国籍则居第二位。财富500强总部仅次于纽约市。休斯敦是德克萨斯医疗中心的所在地,世界最大和最重要的研究和治疗机构的集中地。休斯敦还是美国27个超过170万人口的重要大都会地区中生活消费和房价最低的。休斯敦被全球化和世界城市研究小组和网络(GaWC)称为“全球城市。
  休斯敦的官方绰号为“太空城(Space City)”,因为它是约翰逊航空中心的所在地,任务监控中心也设在这里(因此,“休斯敦”是在月球上说的第一个词)。许多当地人喜爱称作“牛沼城”。其他绰号还有“H镇”、“脚爪城”或“蒙古城”。
匿名用户
达拉斯(德克萨斯州)----DALLAS,TEXAS
休斯顿(德克萨斯州)----HOUSTON,TEXAS