敬爱的毛主席你是我们心中的红太阳曲谱

谁有曲谱,我急需,谢谢回复。... 谁有曲谱,我急需,谢谢回复。 展开
嘿嘿嘿1981

”敬爱的毛主席你是我们心中的红太阳“出自歌曲《敬祝毛主席万寿无疆》

《敬祝毛主席万寿无疆》简谱

《敬祝毛主席万寿无疆》是一部用来敬仰祝福毛主席的一部诗歌。并且在电影《寻龙诀》里,Angela baby饰演的女知青丁思甜与其他红卫兵一起在辽阔的蒙古草原上唱起敬祝毛主席万寿无疆这首歌。

扩展资料:

背景

毛泽东是世界现代史上最重要的人物之一,1998年《时代杂志》将他评为20世纪最具影响100人中20位政治家之一,2011年《时代杂志》再次将他评为人类有史以来最重要的25位政治标志性人物第3位。

他生前和身后,对中国和世界都有着巨大而深远的影响。毛泽东在去世前不久总结自己的一生时说:我一生干了两件事,一是与蒋介石斗了几十年,把他赶到那么几个海岛上去了,抗战八年,把日本人请回老家去了。对这些事持异议的人不多,另一件事就是发动文化大革命,这事拥护的人不多,反对的人不少。正如毛泽东自己所说,他对中国的民族复兴和中华人民共和国的建立所作出的巨大贡献不容置疑。

参考资料来源:百度百科-敬祝毛主席万寿无疆

匿名用户
敬爱的毛主席
你是我们心中的红太阳
敬爱的毛主席
你是我们心中的红太阳
我们有多少知心
的话儿要对你讲
我们有多少热情
的歌儿要给你唱
千万颗红心向着北京
千万张笑脸迎着红太阳
敬祝领袖毛主席
万寿无疆
敬爱的毛主席
你是我们心中的红太阳
我们有多少知心
的话儿要对你讲
我们有多少热情
的歌儿要给你唱
千万颗红心向着北京
千万张笑脸迎着红太阳
敬祝领袖毛主席
万寿无疆
敬爱的毛主席
你是我们心中的红太阳
我们有多少知心
的话儿要对你讲
我们有多少热情
的歌儿要给你唱
千万颗红心向着北京
千万张笑脸迎着红太阳
敬祝领袖毛主席
万寿无疆
敬爱的毛主席
你是我们心中的红太阳
我们有多少知心
的话儿要对你讲
我们有多少热情
的歌儿要给你唱
千万颗红心向着北京
千万张笑脸迎着红太阳
敬祝领袖毛主席
万寿无疆
敬祝领袖毛主席
万寿无疆 http://ok.wo99.com/mplay.php?id=11944615
爱ckgcgk

祝福毛主席万寿无疆(忠字舞版)(简谱)