中国的新马泰是哪几个地方 10

给哥唱首狮子座

新疆、马祖列岛、泰山

新!这里只说新疆,说到新疆旅游,那就太多了,诸如火焰山、天山天池、和田(说不定去了还能捡一两块和田玉,哈哈,还有和田大枣),吐鲁番(吃葡萄吃到让你怀疑人生),库尔勒(库尔勒的香梨全国闻名),还有新疆的馕,新疆拌面、新疆大盘鸡、椒麻鸡、等等,无论是玩的还是吃的,新疆肯定会给你不一样的体验!

马!这里说马祖列岛,马祖列岛属福建省管辖,马祖是福建特有的海神,保佑一方渔民外出打渔的平安,马祖列岛也由此得名。马祖列岛是典型的岛礁,阳光、沙滩、大海、海鲜、总之想看海的、想享受日光浴的、想吃海鲜的这里一定不会让你失望!

泰!这里只说泰山,泰山属于山东泰安市,泰山有五岳之首之称,是我国道教文化发源地,世界自然与文化双遗产地,“会当临绝顶,一览众山小”,这里的大汶口文化和龙山文化是我国最早的人类活动聚居地,进入秦汉以后,这里成为政权的象征,总之,泰山在我国名山大川的地位无一能及!

参考资料

百度:http://baijiahao.baidu.com/s?id=1569642530106651&wfr=spider&for=pc

魏鹏王玉娥
中国的新马泰就太多了啊!每个城市都有的,最起码可以说,新疆,马鞍山,泰州,泰山了,等等很多了啊
Ywinbd
新乡,马鞍山,泰安
xftyy2010
新疆、驻马店、泰州
佳言赋
知道合伙人游戏行家
毕业于河南某电力技校,平时喜爱游戏、炒股、下棋等。

“中国的新马泰”好像指的是三亚。