去迪拜玩10天大概能花多少钱?(舒适游标准)

RT... RT 展开
johnlee222
按两人算:

机票:阿联酋航空约5500-7200元含税(提前一个月官网直接预约)
酒店:普通三星级(迪拜一大把)网上预约含税约120-140美金/天
餐饮:不讲帆船酒店大餐,普通饭一天100美金吃翻过来
旅游:大部分景点沙滩不要钱,冲沙之类的项目大约200人民币/人
购物:这个没底,遏制自己消费冲动吧。
交通:地铁单程5-20人民币(当然越远越贵),出租短程便宜,平均一天估计200人民币差不多了。黄色车身红、蓝、绿车顶的RTA都是官方车,相对安全便宜,还有私人出租车。迪拜车型较多,大中小号都有。包车半天简单游览几个重点景点如帆船酒店和朱美拉沙滩、棕榈岛、哈利法塔、迪拜Mall之类的一般300迪拉姆左右,合600人民币左右。