英雄联盟战斗力七千,排位一千一有没有可能?如果可能的话匹配要多少胜场?胜率多少?

排位不是也会增加或减少很多战斗力吗?求图!跟人打赌呢!... 排位不是也会增加或减少很多战斗力吗?求图!跟人打赌呢! 展开
a67820502
当然有可能,胜场加成最多3800分,胜率加成最多5000分,这还是不考虑排位的情况。
下面给出战斗力计算方式:

1、基础分
所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化其排位赛积分(又称为rank分)为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
战斗力中的基础分,是在游戏官方的rank分值的基础上进行转换。详细规则如下:
(1)取三种排位比赛(5v5单排、5v5组排、3v3组排)中最高分的作为rank值;如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,rank平均分按1150算。
(2)基础分 =rank加权平均分*1.2* (1+(rank加权平均分-1000)/2000)^1.6
简述之,如果玩家的rank分越高,这个基础分也越高,呈指数级增长。一个1300分玩家的rank加成分是1900分,而一个2000分玩家的rank加成分则能达到4600分。
除此之外,rank还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。
另外,如果一个玩家只打电脑,则他的基础分是1.2*(600+等级*10)
2、胜场加成分
战斗胜利场数越多的人,加分越多。
这场分值会稳定增长,主要反映一个玩家是不是够老江湖,上限3800分(2012年11月29日提高到3800分)。
计算公式为:2*匹配赛胜场^0.9 + 3*当前赛季各种排位赛总胜场^0.9
只打电脑的玩家胜场加成分为胜场数*1.5
3、胜率加成分
胜率即 胜场/总场次,下面用winRatio表示。
详细规则如下:
(1)先计算出匹配赛和所有赛季排位赛的总胜率winRatio。
(2)如果胜率超过70%,会最高只算70%;匹配赛打超过100场的胜率超过70%的极其罕见。
(3)如果胜率大于50%,胜率加成分计算公式:750+100*(winRatio-50)^0.7;如果胜率低于50%,胜率加成分公式:750 -(100*(50-$winRatio)^0.7)。胜率加成分下面用winRatioScore代替.
(4)在上面第三步的基础上,进行胜场调节:
- 如果胜场低于40场,则胜率加成分为winRatioScore*胜场/40;
- 再根据胜场的总场次,对winRatioScore进行进一步加成
(5)在上面第四步的基础上,进行rank加成计算,超过1500 rank分的玩家胜率分有逐步加成(到2500分约加成1.6)。
(6)最后再乘以1.2(2012-5-5日优化,提高胜率分比重)。
(7)只打电脑的玩家不计算胜率分。
此项分值最高可达到约5000分左右;如果一个人的胜率低于35%,则可能只拿到0分。
理论上这部分分值变化会较大,但考虑到官方的匹配系统很完善,打超过一定场次后,胜率超过60%很难,实际这部分波动也不大太大。
动漫圈那些事
应该30级70% 胜率吧,像我16级时70%胜率战斗力刚好4000了,不过前几天打了几把输了,胜率跌破70%战斗力也变3900了,ID:JD丶Death 游戏区:征服之海
排位分对战斗力影响很大,战斗力计算公式:
http://lol.duowan.com/1112/187633871943.html
龙神王trs
战斗力胜场加成最高可到3800 胜率加成可以达到5000以上 按照这个原理 排位1100 战斗力到7000是有可能 但是LZ你自己想想 胜场加成和胜率加成到满的人 排位可能1100吗 人家也不是傻子 所以LZ我只能告诉你 从原理上来讲7000是有可能的 但是从现实的角度来讲 可能性0.00001 回答完毕 !
x8669030
你的战斗力是根据你的匹配胜率定的啊,跟排位没有半毛钱关系啊!而且战斗力是插件自己定的,这个游戏本身是没有战斗力这一说的!排位的排名只有打排位慢慢排上去的!
最后一头母牛
有可能的啊 你看战斗力的算法计算嘛。 很大加成是匹配赛的胜场加上胜率加成 比如你赢了2000多场 胜率又在60%左右的话 就算不打排位也能到6000-7000之间。 很简单的 一个数学问题 能算出来 。去看看LOL盒子上战斗力的算法吧
zzlx2
可能匹配胜率比较高