有关军事的问题 20

何新说,未来三十年内恐有世界战争发生。我妈听闻,跟我说,别说三十年,十年内都有可能。我说,没办法啊,幸好现在有防空洞,不怕他打。我笑道。我妈说,防空洞在哪里?装得下多少人... 何新说,未来三十年内恐有世界战争发生。我妈听闻,跟我说,别说三十年,十年内都有可能。我说,没办法啊,幸好现在有防空洞,不怕他打。我笑道。我妈说,防空洞在哪里?装得下多少人?我语塞。又问我,现在有一种可以直钻到地底的导弹。我大惊!难道真的躲不了了吗? 我本身对战事不感冒,但是现在关系到我的切身利益了,我想问一句,真的飞机打来,我们老百姓有办法躲吗? 展开
yangziguangmy
好躲,非常好躲。
远离政府部门,军事设施。防空洞,地铁隧道,地下步行街,地下人行道,学校,医院,山区,野外山洞,都是可以躲避的地方。
现代战争以精确打击为主,主要的目标都是政府,军事机构,车站,桥梁等具有战略作用的目标,只要远离这些设施就会比较安全。确实有钻地弹这种东西,能打击地下几十米深的目标,但是这种炸弹造价相当昂贵,只会用在具有很高的战略价值的目标上,不会对普通百姓使用。
最关键的是,战争来临的时候,没有人能够置身其外,根本不可有找到和平时期的那种安全场所,只有全体国人团结起来,勇敢投身其中尽早恢复和平才是正道,总是想着躲起来,总有一些会无处可躲!
频率综合器知识店铺
不会打老百姓的 只打军事设施 交通枢纽等等 来瘫痪 敌国 如果打老百姓 会全球公愤的
wedlxl
请远离军事区、政府机关以及军工企业,你被杀的可能性很小
邸乱诖谧缘9Z
现在如果大国打仗,那真是地球的灾难啊,呼唤和平吧!
sabot1983
大城市里的高楼大厦的最底下的地下车库,你去看下那个铁门。20公分厚大铁门。按照人防规定,大城市里的高层建筑下面的地下车库都是按照防空洞标准设计的。战时可以去哪里避难。当然不排除美国人认为你呆的那个防空洞里有重要设施或者人员,赏你一发钻地弹……
当然话说回来,那种事不会发生的,因为在战争发展到美国人开飞机在你头上丢炸弹之前,核战就已经爆发了.这就是核武器存在的意义,我有核武器,我放在那里,就有和平。