360极速浏览器cookie保存位置在哪

如题... 如题 展开
很多游戏

1、首先打开360极速浏览器,选择打开右上角工具中的“选项”设置选项。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“高级设置”选项、

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“所有 Cookie 和网站数据”选项。

4、然后在弹出来的窗口中点击打开想要查看的cookie数据。

5、然后这样就可以查看详细数据了。

脉联电气
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

360极速浏览器的, COOKIE文件可以这样查看:

1,点击打开360极速浏览器,右上方的“扳手”图标,点选项。

2,选择【高级设置】,选择【网页内容高级设置】。

3,选择【网页内容高级设置】,找到要查看的网站,点击数据即可。

匿名用户
如果您只是希望删除个别网站的 Cookie,可使用如下方法:
点击地址栏后的按钮,选择“选项”,在“高级选项”中,点击“内容设置”按钮,在弹出的“内容设置”对话框中点击“显示 Cookie 和其他网站数据”即可打开 Cookie 的管理对话框,选择要删除的网站,然后点击“删除”按钮即可。