你认为美国最优秀的三个黑人男演员是谁?

Rex·Sly·Lee
1丹泽尔华盛顿
继西德尼波蒂埃后第二位黑人影帝,无论是人气还是实力都是当之无愧的一线好莱坞演员,兼备魅力与演技,并且个人形象优良
擅长坚强刚毅,沉着冷静的角色,训练日的成功证明了其对于反派形象的驾驭能力不俗
2摩根弗里曼
与丹泽尔一样凭借光荣战役而名声大噪,不像前者有着俊朗的外表,但即使是出演配角依然能给人留下深刻印象,表演自然朴实
擅长老好人之类的角色
3威尔史密斯
本是当红说唱歌手,人气极高,极具票房号召力,表演也备受称赞。多出演商业大片,均有良好口碑
似乎经常出演略带狂躁症的英雄形象,角色大多语速极快
此外塞缪尔杰克逊,吉米福克斯,福里斯特 惠特克也是十分优秀的黑人演员,要说最优秀的三个黑人男演员基本就在这几人里挑了
其中丹泽尔大概稳居第一了
匿名用户
黑人著名喜剧演员有
威尔史密斯:《当幸福来临》,《黑衣人》,《绝地战警1,2》,《全民情敌》
马丁劳伦斯:《卧底肥妈》,《荒野大飚客》,《黑骑士》,《小偷与盗贼》,《笨贼妙探》
艾迪墨菲:《比佛利山超级警探》,《怪医杜立德1,2》,《戴夫号飞船》,《肥佬教授》
乌比·戈德堡:《修女也疯狂1,2》,《亡命夺宝》
克里斯·洛克:《最长的一码》,《乌龙搭档》,《怒犯天条》
匿名用户
威尔史密斯,摩根弗里曼,萨缪尔杰克逊
纳兰元杰
1.摩根·弗里曼:《肖申克的救赎》最初的经典,最温暖的笑容;2.丹泽尔·华盛顿:《伸冤人》嫉恶如仇的温暖大叔,坚韧勇敢;3.福里斯特·惠特克:《未代独裁》《刺杀据点》《战栗空间》《飓风营救3》⋯除了摩根和丹泽尔外,最喜爱的黑人演员!他天生眼睛有缺陷,形象不佳,又生得高大魁梧,甚至有点可怖⋯实在不像个演员;但演技精湛,从总统到平民,从小偷小模的罪犯到高级警探,无不入木三分!成为奥斯卡第四位金像影帝!这和他背后的努力是分不开的!杰米·福克斯《被解救的姜戈》也非常不错!