谁有许嵩(VAE)的资料?

鹅要他的资料,专集,图片,额只要是关于他的,偶都要,拜托拉````... 鹅要他的资料,专集,图片,额只要是关于他的,偶都要,拜托拉```` 展开
wanweikan9000
姓名:许嵩
英文名:VAE
血型:O型
身高:180CM
体重:60公斤
生日:05月14日
生肖:虎
星座:金牛座
学历:安徽医科大学本科在读
特长:作词,作曲,唱歌,写作
口头禅:邪恶
最喜欢的颜色:一切鲜艳的颜色
最喜欢的运动:乒乓
最喜欢的食品:西瓜
最喜欢的乐器:钢琴
最喜欢的穿着:休闲
最喜欢的动物:狗
最喜欢的季节:秋天
最想见到的人:god
愿望/目标:认真唱好歌,认真写好歌
最喜欢的地方:家
喜爱的音乐类型:R&B、HIP-HOP
目前创作伙伴:乱感觉团体的队友、停在昨天、V. (李毅杰)
钟意的女孩类型:瘦小、娃娃脸、温和、聪明
小时候的梦想:开发出如同windows一样牛X的软件
最满意的动画: 机器猫
通常衣着:休闲随意
现阶段最想做的:完成学业的同时,在音乐上不断探索进步

专辑侑:
乱乱唱 原创 2006.12.24 ·
粉色信笺 原创 2006.12.02 ·
幻城 原创 2006.11.09 ·
摇头玩 原创 2006.11.08 ·
晃晃悠悠 原创 2006.10.02 ·
静夜思 原创 2006.09.20 ·
安徒生不后悔 原创 2006.09.07 ·
散场电影 原创 2006.08.23 ·
糖风阵阵 原创 2006.08.12 ·
花满楼 原创 2006.08.09 ·
我的爱情也曾经过 原创 2006.07.27 ·
秋千坠 原创 2006.07.20 ·
独坐 原创 2006.06.16 ·
尘世美 原创 2006.05.31 ·
齐天大圣 原创 2006.05.31 ·
浅唱 原创 2006.05.31 ·
玫瑰花的葬礼 独唱demo 原创 2006.05.31 ·
英国情人 原创 2006.04.24
· 墨尔本,晴 原创 2006.03.31 ·
小宇宙 原创 2006.03.25 ·
遛你玩 原创 2006.03.08 ·
七号公园 原创 2006.03.03 ·
烟花笑 原创 2005.12.25 ------
· 十一月的串烧 翻唱 2005.11.15
·做你的男人 翻唱
2007.01.12 今年的: 1月 看不见的风景
2月 飞蛾
3月 她告诉我
4月 星座书上
5月 渲染离别
6月 你若成风
7月 又小雪

图片:
http://blog.fenbei.com/88515

就 只 知 道 这 么 点 ,,
秋梵春晓9A
姓名:许嵩
英文名:VAE
血型:O型
身高:180CM
体重:60公斤
生日:05月14日
生肖:虎
星座:金牛座
学历:安徽医科大学本科在读
特长:作词,作曲,唱歌,写作
口头禅:邪恶
最喜欢的颜色:一切鲜艳的颜色
最喜欢的运动:乒乓
最喜欢的食品:西瓜
最喜欢的乐器:钢琴
最喜欢的穿着:休闲
最喜欢的动物:狗
最喜欢的季节:秋天
最想见到的人:god
愿望/目标:认真唱好歌,认真写好歌
最喜欢的地方:家
喜爱的音乐类型:R&B、HIP-HOP
目前创作伙伴:乱感觉团体的队友、停在昨天、V. (李毅杰)
钟意的女孩类型:瘦小、娃娃脸、温和、聪明
小时候的梦想:开发出如同windows一样牛X的软件
最满意的动画: 机器猫
通常衣着:休闲随意
现阶段最想做的:完成学业的同时,在音乐上不断探索进步

参考资料: http://baike.baidu.com/view/875184.html?wtp=tt

七号微雨
没有市面上正式出售的CD专辑
谢谢你对VAE的支持,这是V到现在所有的单曲:(90%)
1 《圣诞快乐》
《小宇宙》 影子 嵩
3 《烟花笑》 嵩 阿布
4 《新概念》 嵩 布
5 《你若成风》合唱 嵩 布
6 《夜会美》 嵩
7 《寻风》 嵩
8 《邂逅江南》 嵩
9 《我的爱情也曾经过》 嵩
10 《惟爱伊》 嵩
11 《碎语》 嵩
12 《RAI》 未知……绝版了好像
13 《忧伤歌声》 嵩还有
14 《恋香》 未知……绝版了吧
15 《又小雪》 嵩
16 《寻风快乐》 嵩
17 《小维儿》 乱感觉一大堆人,主要是乌拉呆 最后有嵩
19 《圣索非亚教堂》 嵩
20 《散场电影》 嵩
21 《分手纪念日》 乱感觉 戏比较少
22 《渲染离别》 嵩
23 《lover》 嵩
24 《摇头玩》 嵩
25 《可怜的小猫》 嵩 乌拉呆
26 《流血的尾巴》 嵩 韩弥可(?)
27 《遛你玩》 嵩 影子
28 《亭房道》 嵩 MIMO
29 《安徒生不后悔》 嵩
30 《朝舞》 嵩 呆宝静
31 《大牌Vae》 嵩
32 《独坐》 嵩
33 《飞蛾》 嵩
34 《粉色信笺》 嵩
35 《枫林菊香》 嵩
36 《花满楼》 嵩
37 《晃晃悠悠》 嵩
38 《她告诉我》 嵩
39 《凉亭》 嵩 似乎是布拉格广场 的曲
40 《梦蝶》 嵩 似乎是游园会的曲
41 《墨尔本,晴》 嵩
42 《齐天大圣》 嵩
43 《浅唱》 嵩 DIOR
44 《青》 嵩
45 《秋千坠》 嵩
46 《薯片和派》 嵩 旧
47 《糖风阵阵》 嵩
48 《图腾殇》 嵩 旧
49 《威尼斯假面》Demo 嵩
50 《星座书上》嵩
52 《英国情人》 嵩
53 《幻城》主题音乐demo 嵩 大V
54 《猪你生日快乐》 乱感觉
55 《北海道花季》 嵩
56 《红场》 嵩
57 《相恋在夏》 嵩
58 《三潭印月》 嵩 布
59 《十一月的串烧》 嵩 布
60 《布拉克小调》 嵩 影子
61 《静夜思》 嵩
62 《玫瑰花的葬礼》 嵩
63 《魔兽世界》 乱感觉
64 《Q版火影》 乱感觉
65 《乱武道》 乱感觉
66 《乱乱唱》 乱感觉
67 《我们的情人节》 乱感觉
68 《别碰我的朋友》 嵩 乌拉呆
69 《酒晓语令》 嵩 乌拉呆
70 《过大节》 嵩 乌拉呆
71 《七号公园》 嵩
72 《尘世美》 嵩
73 《看不见的风景》 嵩
74 《雪花谣》 嵩
75 《安琪》 嵩
76 《城府》 嵩
77 《别咬我》 嵩 影子 布
全是嵩:
《星座书上》
1清明雨上08.03.27
2我很喜欢08.02.25
3惟爱你08.02.01
4情侣装08.01.15
5断桥残雪07.12.25
6送你的独白07.12.04
最新的:我想牵着你的手
很全了
http://tieba.baidu.com/f?kz=289048016 这里有LRC歌词
很多的图片~
http://tieba.baidu.com/f?kz=378085583

总介
短短一年多的时间,Vae凭借着自己的天分和努力写出了唱出了很多优秀的作品,日渐受到媒体的关注,走进了专业唱片公司的视线,即将推出自己的唱片,展开正式的音乐旅途。也就在今天,Vae帖吧进入了"百度华人明星"分类。虽然在日后等到Vae星光闪耀的时候再回头看这个,可能是非常不起眼的小事,但是,现在,对于一个连正式单曲都没有(网上所有所有Vae的歌都是他自己用个人电脑简单录音、制作的demo)的小伙子来说,已经是很了不起的一件事。Vae一年前的歌可能听过的人不多,那时可以说已经显示出来不俗的能力,但是唱功和制作都差现在很多。但,最令人兴奋的是,他总能不断的进步和超越自己,每出两三首作品(隔一个月左右),就上一个台阶,直到出《粉色信笺》《尘世美》、《玫瑰花的葬礼》这些歌的时候,制作的水平已经很是精良了,至于现在的词曲作品,已经被业界前辈认为是专业音乐人的水准。虽然,难免地,还存在各种各样的问题与显出稚嫩的地方,但一切才刚刚开始,有的是时间去完善和改进!他用行动给很多业余音乐爱好者作出了表率:即便你没有后台、没有钱财、不愿参加电视选秀,也没有唱片公司看中你,你也一样可以自己玩自己的、DIY出自己的音乐。只要坚持下去,总有一天会得到认可,找到属于自己的天空。

资料

本 名: 许嵩
出生地: 安徽合肥
英文名: Vae
生 日: 1986-05-14
身 高: 180cm
体 重: 60kg
星 座: 金牛座
学 历: 安徽医科大学本科在读
专 长: 写作、音乐创作
乐 器: 钢琴,吉他
目前创作伙伴:乱感觉团体的队友、停在昨天、V. 石头剪刀布。
钟意的女孩类型:瘦小、娃娃脸、温和、聪明
小时候的梦想:开发出如同windows一样牛X的软件
最满意的动画: 机器猫
喜爱的音乐类型:R&B、HIP-HOP
通常衣着:休闲随意
最喜爱的食物:对吃没有兴趣
最喜欢的地方:家
现阶段最想做的:完成学业的同时,在音乐上不断探索进步

Vae的部分作品:《玫瑰花的葬礼》《尘世美》《浅唱》《晃晃悠悠》《秋千坠》《飞蛾》《花满楼》《七号公园》《墨尔本,晴》

《粉色信笺》《散场电影》《英国情人》《齐天大圣》《烟花笑》《城府》《安琪》《渲染离别》《雪花谣》《摇头玩》

全能小生Vae新作:《断桥残雪》《送你的独白》 《情侣装》 《惟爱你》 《我很喜欢》 《清明雨上》

86年5月出生,还未满22周岁的Vae,真名许嵩,改变了也正不断改变着许多人对于网络歌曲的认识。

尚未签约唱片公司、不靠唱歌写歌混饭吃、极少曝光、所有歌曲独立完成录音混音工作——随便百度搜一下,却发现他拥有着海量粉丝和超高人气。这种强烈的反差实在可以让一些被重金力捧却怎么也捧不起来的职业歌手汗颜。近日,这首作词、作曲、编曲、演唱、录音混音全由Vae一人完成的作品,在其一向人气火爆的歌迷论坛刚刚推出,就又一次意料之中的进入Tom玩乐吧等门户网站以及诸多电台的原创排行榜。这在唱片工业化、音乐商业化的今天不能不说是一个小奇迹——无公司力捧,零投资运作,却真正虏获了网站编辑、电台编辑们的心。笔者尝试联系Vae本人未果,难怪有“歌坛小韩寒”之称。可反过来想想,年轻人低调冷静些,倒也不是什么坏事。

《星座书上》,依旧延续歌迷们所谓"V式"浪漫词风,旋律线简洁却不缺乏技巧性,陈述部和副歌之间的强烈对比有着极大的情感冲击力。Vae的编曲以及制作令人佩服。演唱方面,其歌迷一直称其为“灵魂派”——用心歌唱的孩子最动人。如果听Vae,就不要指望听到十分高超的声乐技巧,在这里只有朴质如说话的倾诉。

与Vae一贯亲密合作的内地知名词作者海雷、sony公司制作人李毅杰纷纷在采访中称赞好友Vae:“具备了独当一面的能力”、“给他一台家用电脑和一支话筒,他就能创造好音乐。”

乐评人小川评《星座书上》:简洁的编配,颇具演唱难度的旋律,有骨骼的词。国内不少音乐人还没有搞清楚音乐到底是为了什么,我个人建议不妨向这个少年学学。这首作品并未做太多炫技式的处理,简洁的旋律线有流动的快感。当然,如果一直陷入这个套路,会让人腻,但至少目前还没有看出Vae已经黔驴技穷,多变的旋律风格和歌词切入手法,搭配他这样的年龄和音乐阅历,有潜力。”

Tom玩乐吧编辑非斯:如果我们单独去分析Vae的作曲、作词、编曲、演唱能力,或许每样都只能说是不错,而称不上耀眼。但他一个人包揽整个音乐制作流程中的所有活儿,这种全方位的音乐素养就显得珍贵起来。即便那些所谓的全创音乐人也并非自己完成拾音混音这些工作。而最让人佩服的是,当他把这些并不甚耀眼的元素组合在一起的时候,他的音乐就立刻爆发出一种独特的味道。

相关

Vae歌迷论坛:www.vaecn.com
Vae音乐作品:http://2141991.163888.net
Vae百度贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=vae
Vae新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/vae
参考资料:http://baike.baidu.com/view/236774.html?wtp=tt
几小莫
姓名:许嵩
英文名:VAE
血型:O型
身高:180CM
体重:60公斤
生日:05月14日
生肖:虎
星座:金牛座
学历:安徽医科大学本科在读
特长:作词,作曲,唱歌,写作
口头禅:邪恶
最喜欢的颜色:一切鲜艳的颜色
最喜欢的运动:乒乓
最喜欢的食品:西瓜
最喜欢的乐器:钢琴
最喜欢的穿着:休闲
最喜欢的动物:狗
最喜欢的季节:秋天
最想见到的人:god
愿望/目标:认真唱好歌,认真写好歌
最喜欢的地方:家
喜爱的音乐类型:R&B、HIP-HOP
目前创作伙伴:乱感觉团体的队友、停在昨天、V. (李毅杰)
钟意的女孩类型:瘦小、娃娃脸、温和、聪明
小时候的梦想:开发出如同windows一样牛X的软件
最满意的动画: 机器猫
通常衣着:休闲随意
现阶段最想做的:完成学业的同时,在音乐上不断探索进步
2006年11月13日,一首名为《飞蛾》的单曲在新浪网发布后引发轰动,首日下载量就突破7万次,这首歌的演唱者Vae,在今年夏天还曾接到天娱公司的邀请,担纲2006超女专辑的制作人。但这个被称为“周杰伦的接班人”的音乐少年,并非成名已久的专业音乐人,也不是哪家唱片公司正在力推的新星,他只是安徽医科大学一名普通的大三学生,真名叫许嵩,毕业于合肥一中,现在就读于安医大卫生管理学院。
尚未签约唱片公司、不靠唱歌写歌混饭吃、极少曝光、所有歌曲独立完成录音混音工作——随便百度搜一下,却发现他拥有着海量粉丝和超高人气。这种强烈的反差实在可以让一些被重金力捧却怎么也捧不起来的职业歌手汗颜。近日,这首作词、作曲、编曲、演唱、录音混音全由Vae一人完成的作品,在其一向人气火爆的歌迷论坛刚刚推出,就又一次意料之中的进入Tom玩乐吧等门户网站以及诸多电台的原创排行榜。这在唱片工业化、音乐商业化的今天不能不说是一个小奇迹——无公司力捧,零投资运作,却真正虏获了网站编辑、电台编辑们的心。笔者尝试联系Vae本人未果,难怪有“歌坛小韩寒”之称。可反过来想想,年轻人低调冷静些,倒也不是什么坏事。在老师和同学眼中,生活中的许嵩就是这样:一个安静、温和、坚持理想的大男孩。“我觉得他的道德品质非常好”,许嵩的辅导员单勇强老师评价说,“在外人眼里,许嵩已经是一个偶像了,甚至本校的老师也来找我要他的签名,但我觉得他和别的学生没什么两样。” 在音乐之外,许嵩也是个多才多艺的年轻人。许嵩说,他喜欢看书、写作,还学过街舞。
许嵩从小就挺喜欢写东西,至今已在《萌芽》、《儿童文学》、《少年文艺》等刊物上发表了大大小小作品20余篇。高二时,他曾写过一篇《把伤痕当酒窝》的作文,“当时只是兴趣所至,就发到了个人主页上。”但让他没想到的是,这篇习作后来竟被当年江苏省高考语文模拟试卷作为阅读理解的试题。
从小培养的文字功底,为他的原创音乐打下了很好的基础。“他们都说尘世那么美/相守着你爱的那个谁/白发渔樵老月青山平平淡淡值得珍贵……”这是许嵩的原创歌曲《尘世美》的歌词,有歌迷发帖称,这首歌词意境凄美,堪与著名词作者林夕相比。
除了文字,许嵩的电脑也玩得很棒。高一时曾获得过“迅飞”杯全国网页设计大赛安徽区第一名,娴熟的电脑水平也为他的音乐之路提供了莫大的帮助,“我电脑水平一直还可以,如果没有这些技能,我也没办法在网上创作出那么多歌曲。”
与Vae一贯亲密合作的内地知名词作者海雷、sony公司制作人李毅杰纷纷在采访中称赞好友Vae:“具备了独当一面的能力”、“给他一台家用电脑和一支话筒,他就能创造好音乐。”

参考资料: 百度VAE吧

篮球FENG
我也很喜欢VAE....