英雄联盟 天赋 加点怎么加 20

本认新手想请高手教我加点如果又高手已经加好请把图剪过来发诚心学习拒绝复制谢谢... 本认新手 想请高手教我加点 如果又高手已经加好请把图剪过来发 诚心学习 拒绝复制 谢谢 展开
飘在江湖的侠客

同志,你要什么样的,你是物理的,还是魔法的,是AD,ADC,AP?主要想玩哪个英雄?

你这么问,怎么回答呢.

简单说一下吧

AP类(靠法术输出)英雄加点基本如下图所示,加点侧重于法术强度、法穿和减CD时间的加点,最后点出死神。

AD类(靠物理输出)英雄加点基本如下图。具体的加点方式可以和我点出的又不同,比如没有带引燃就不用点召唤师的愤怒,不出暴击装就不加致命等等,但是比如在攻击天赋加20点才能点出死神。

防护系天赋大都加9点甚至不加,加九点基本都是点出老兵伤痕,加点如图。

通用天赋加点非常的多变,辅助天赋加点基本加21点,如图,基本上点出侦查、觉悟、贤明以及提高初始金钱的天赋,如图。

如果需要BUFF的英雄,比如中路法师和打野基本上需要点出符文亲和。符文亲和可以提高BUFF的持续时间。

完颜雪衣
不是所有英雄加点都一样的 这个得看你用的英雄
比如物理攻击和魔法攻击的英雄 加点就差老多了 不可能一样
追问
我英雄说不定啊  物理法都玩得
傻不拉禧
天赋不是固定的 一般人都有十几页。天赋根据英雄和位置而改变 打野的武器大师和上单的武器大师 天赋就不同了。所以天赋的加点你可以在百度输入你选择的英雄的名字 第一个网站打开里面就会有介绍出装,符文 天赋 和此英雄的优点缺点和玩法的
竹轩残月
一个英雄一个配法 除了阿卡丽 jax 石头人 鳄鱼都可以用通用的
lfxndzy888
去百度搜一下英雄,搜索的结果就有对应英雄的天赋加点了,,,,,,
世籁庚叡
天赋加点按英雄的不同定位进行不同的加点,一般有21,9,0;21,0,9偏攻击;9,21,0;0,21,9偏防御;9,0,21;0,9,21偏恢复辅助.这几种加点方法。推荐你下载使用“英雄联盟大脚”,获取更多信息![2]