电脑浏览器设置已被禁用cookies,如何允许其使用cooki…

hahahahahahahaha... hahahahahahahaha 展开
知道全网通

  电脑浏览器设置已被禁用cookies,允许其使用cookies方法,以IE11为例:

  1.  打开IE浏览器,在菜单栏上点击“工具”,弹出下拉菜单点击“Internet选项”。

  2.  点击“隐私”选项,点击“高级”。

  3.  点击选中第一方和第三方下的“接受”。点击勾选“总是允许会话cookie”。

  4.  点击确定保存操作。

Storm代理
lhcai2009
要在 Internet Explorer 7 或 8 中启用 Cookie,请执行以下操作:依次点击开始 > 控制面板。(注意:如果采用了 Windows XP 经典视图,请依次点击 Windows 开始按钮 > 设置 > 控制面板。)
双击 Internet 选项图标。
点击隐私标签。
点击高级按钮。
在"高级隐私策略设置"窗口中,选中"Cookie"部分下的"替代自动 cookie 处理"选项。
选择"第一方 Cookie"下"接受"或"提示"选项。
选择"第三方 Cookie"下的"接受"或"提示"选项。(请注意:如果您选择"提示"选项,那么网站每次尝试向您发送 Cookie 时,系统都会提示您点击确定。)
在"Internet 选项"窗口中,点击确定退出。
要在 Internet Explorer 6 中启用 Cookie,请执行以下操作:依次点击开始 > 控制面板。(注意:如果采用了 Windows XP 经典视图,请依次点击 Windows 开始按钮 > 设置 > 控制面板。)
点击高级按钮。
选择"覆盖自动 cookie 处理"选项。
选择"第一方 Cookie"下"接受"或"提示"选项。
选择"第三方 Cookie"下的"接受"或"提示"选项。(请注意:如果您选择"提示"选项,那么网站每次尝试向您发送 Cookie 时,系统都会提示您点击确定。)
在"Internet 选项"窗口中,点击确定退出。
Mozilla Firefox
要在 PC 版 Mozilla Firefox 3.x 中启用 Cookie:点击工具 > 选项。
点击面板顶部的隐私。
将"Firefox 将会:"设置为使用自定义历史记录设置。
选中接受站点的 Cookie 旁边的复选框可启用 Cookie,而取消选中则可停用 Cookie。
点击确定。
要在 PC 版 Mozilla Firefox 2.x 中启用 Cookie,请执行以下操作:依次点击工具 > 选项。
点击顶部面板中的隐私。
选中"接受站点的 cookie"复选框。
点击确定。
要在 Mozilla Firefox (Mac) 中启用 Cookie,请:转至 Firefox 下拉菜单。
选择首选项。
点击隐私。
将"Firefox 将会:"设置为使用自定义历史记录设置。
选中接受站点的 Cookie 旁边的复选框可启用 Cookie,而取消选中则可停用 Cookie。
点击确定。
谷歌浏览器
要在 PC 版谷歌浏览器中启用 Cookie,请执行以下操作:点击工具菜单。
选择选项。
点击高级选项标签。
在"隐私权"部分中点击内容设置。
请确保选中允许设置本地数据,以允许第一方和第三方 Cookie。对于任何指定网页而言,第一方 Cookie 都是由地址栏中列出的网站域所设置的 Cookie。而第三方 Cookie 则来源于其他域,这些域在网页上嵌入广告或图片等内容。如果您只想接受第一方 Cookie,请选中拦截所有第三方 Cookie 旁边的复选框。
要在苹果机版的谷歌浏览器中启用 Cookie,请执行以下操作:在菜单栏上选择谷歌浏览器 > 偏好设置。
点击高级选项标签。
在"隐私权"部分中点击内容设置。
请确保选中允许设置本地数据,以允许第一方和第三方 Cookie。对于任何指定网页而言,第一方 Cookie 都是由地址栏中列出的网站域所设置的 Cookie。而第三方 Cookie 则来源于其他域,这些域在网页上嵌入广告或图片等各种项。如果您只想接受第一方 Cookie,请选中拦截所有第三方 Cookie 旁边的复选框。

参考链接:http://tieba.baidu.com/p/1785917128
匿名用户
1、在IE 浏览器“工具”菜单上,单击“Internet选项”,打开“Internet选项”对话框;

2、单击“隐私”选项卡,将滑块上移到更高的隐私级别。如果移动到最顶端则是选择“阻止所有的Cookie”,此时系统将阻止所有网站的Cookie,而且网站不能读取计算机上已有的Cookie;

将internet设置区域到最高级别就行了.