大家猜猜直接把APK文件拷贝到System\App或者Data\App目录算不算安装了程序

今晚把一些APK文件复制到App文件夹做个试验来验证这个猜测。结论:经过多次做实验直接拷贝是可以,中文的也可以,貌似有的软件要重启之后才可以看见软件图标。所谓的安装只不过... 今晚把一些APK文件复制到App文件夹做个试验来验证这个猜测。结论:经过多次做实验直接拷贝是可以,中文的也可以,貌似有的软件要重启之后才可以看见软件图标。所谓的安装只不过是拷贝到App目录而已,看来Android开放的权限不高。不过中文APK文件放在MOD包里用Odin刷就不可以了。 展开
上官元恒zsd
当然不算啊。。。安装不只是拷贝到App目录而已。。。。
匿名用户
只有一个百度输入法直接复制到/system/app,不行的。其它的都可以。 到78App网站查看回答详情>>
匿名用户
经测试,搜狗输入法和androzip 不可以,会报错 到78App网站查看回答详情>>
匿名用户
好像不行把,我也拷贝过一次,重启,不行 到78App网站查看回答详情>>
匿名用户
我之前已经验证过了,拷贝过去就是安装! 到78App网站查看回答详情>>