世界著名四大海峡是什么

最后线索
1、马六甲海峡:连接印度洋与太平洋的通道。
2、直布罗陀海峡:连接大西洋与地中海的通道。
3、麦哲伦海峡:连接太平洋与大西洋的通道。
4、白令海峡:连接北冰洋和太平洋的通道。
啊呀王666
分别是:马六甲海峡,直布罗陀海峡,麦哲伦海峡,白令海峡,马六甲海峡:连接印度洋与太平洋的通道。直布罗陀海峡:连接大西洋与地中海的通道。麦哲伦海峡:连接太平洋与大西洋的通道。白令海峡:连接北冰洋和太平洋的通道。
匿名用户
1.连接印度洋与太平洋的马六甲海峡。2.连接大西洋与地中海的直布罗陀海峡。3.连接太平洋与大西洋的麦哲伦海峡。4.连接地中海与印度洋的霍尔木兹海峡
匿名用户
博尼法乔海峡位于法属科西嘉岛的南部与意大利撒丁岛的北部之间。

戴维斯海峡位于格陵兰西南部与加拿大北部之间。

马六甲海峡位于马来西亚西部与印度尼西亚苏门答腊岛的北部之间。

莫桑比克海峡位于英桑比克的东部与马达加斯加西部之间。
星月阳韵
霍尔木兹海峡,马六甲海峡,直布罗陀海峡,曼德海峡