成都联想售后服务部在哪?

液晶显示器坏了..我在抚琴路这住!请问联想的显示器在哪修啊?最近的保修地点!才买4个月,在保修期以内!... 液晶显示器坏了..我在抚琴路这住! 请问联想的显示器在哪修啊?最近的保修地点! 才买4个月,在保修期以内! 展开
百度网友5d1bd88

所有信息来自官方网站,最新的网点信息请查询官方网站。

每个服务网点维护的机型不一样,注意选择。

成都五城区服务网点分布:

C语言菜鸟12
什么系列的本子?联想Y系列的,还是Thinkpad的笔记本?
离你那最近的是 : 二环路西三段19号恒远大厦1-6号(西区医院斜对面二环路内侧),电话是87779311。
匿名用户
请不受这些假答案的蒙骗!!人人律师网 人人维权互助维权,避免你上当受骗,请到我们平台一起揭露骗子,查询。到联想官方网站,就有权威的地点信息!百度搜索“联想中国(Lenovo China)”就很容易看到了!里面左下方就有他们所有维修点的地址、电话等,并且直接有地图可以查询路线!!