H7N9要怎么预防?

建龙123year
你好,应该注意卫生,少接触禽类,加强锻炼身体,多喝水,禽蛋类食物要彻底煮熟
圣达龙菲子
关于新禽流感H7N9的中草药预防用药,大量的马齿苋煮水喝!人,畜,禽可共饮!马齿苋,又叫长寿菜,现在各药房都有干品草药,非常便宜,买回来,每天一,二百克洗净煮水当茶饮!可以放冰糖调口感 。愿苍生共安康!
宣不罩心
根据新闻报道,目前已经有7人发现有此内病种,他们的共同点是之前都接触过生擒鸡类,所以自己在这方面注意一些好。
本曼容0Fp
专家建议,禽流感期间,多吃蟹味菇、白玉菇等食用菌类!因为菇类除了具有蔬菜拥有的维生素,矿物质和纤维素外,还含有2.7%的植物蛋白质和20多种氨基酸,是最接近肉类的蔬菜品种。更重要的是蟹味菇、白玉菇等高端食用菌具有抗病毒提高免疫力的功效!
酷虎cV
服用多元维生素,提高机体抵抗病毒的能力。金施尔康就不错,20年的老牌子了。