请问13年7月实施新劳动法后 去年签订的为期两年的劳务派遣合同 需要继续履行吗?是否 需要重新签订?

lengqing99
优秀管理者,创业之星。

1、《劳动合同法》修订公布后,不影响原有劳动合同的履行;
2、劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订阅二年以上的固定期限劳动合同,如果劳动合同期限为二年,合同未到期,劳动合同约定内容也没有变更,不需要重新签订;
3、如果劳动合同约定内容发生变更,用人单位需要与劳动者协商一致,变更劳动合同,应当采用书面形式;
4、法律依据《劳动合同法》
第五十八条 劳务派遣单位是本法所称用人单位,应当履行用人单位对劳动者的义务。劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,除应当载明本法第十七条 规定的事项外,还应当载明被派遣劳动者的用工单位以及派遣期限、工作岗位等情况。
劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。
第三十五条 用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。变更劳动合同,应当采用书面形式。
变更后的劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份。
summer044
继续履行,但是如果老合同与新法律之间存在矛盾,以新颁布的法律条款内容为主。
搁浅的草莓40
可以继续履行至合同期满,但与新法不相符的,应当书面变更。
know1_notknow2

见以下规定:

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国劳动合同法》的决定:
......
本决定公布前已依法订立的劳动合同和劳务派遣协议继续履行至期限届满,但是劳动合同和劳务派遣协议的内容不符合本决定关于按照同工同酬原则实行相同的劳动报酬分配办法的规定的,应当依照本决定进行调整;本决定施行前经营劳务派遣业务的单位,应当在本决定施行之日起一年内依法取得行政许可并办理公司变更登记,方可经营新的劳务派遣业务。具体办法由国务院劳动行政部门会同国务院有关部门规定。