DNF武器锁住了还可以附加特效桃花吗?

剑王牙

DNF武器锁住了不可以附加特效桃花。

武器特效符文是在商城可以购买的道具,使用武器特效变更道具后可以给武器增加特效。

新增武器特效符文,在购买后可在当前武器击打时附带特殊的桃花效果,售价1800点券。

武器特效符文(桃花)

武器特效符文效果:

使用武器特效符文变更道具后,可在武器的使用过程中展现特别的桃花效果!

同时,想解除符文的话需要购买解除特效符文,售价100点券。

解除特效符文

封装的武器无法变更特效,只有解除封装后特效才有效,可以使用其它特效将原有特效覆盖;

只有稀有或者稀有以上的武器可以使用武器特效;再次封装特效变更的武器,特效效果会消除;

只有挥动武器的时候,才能有武器特效,只有角色攻击时才能看到,仅站立或者在城镇中无法展示武器特效。

匿名用户
可以附桃花
匿名用户
不能,要解锁。。。
匿名用户
现在商城里出了一个武器特效桃花符文,我看资料说不能镶嵌在普通高级的武器上,那哪些武器可以用? SS可以吗? 好不好看 最好能给张截图,这个是永久的吗?有截图的话再送20财富
匿名用户
强化,穿戴,符文都要解锁才可以